Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Тусуровские гребцы стали призёрами Большой московской регаты

16 июня 2021
Тусуровские гребцы стали призёрами Большой московской регаты

С 3 по 7 июня в Москве состоялись международные соревнования «60-я Большая московская регата», в рамках которой команда студентов ТУСУРа заняла несколько призовых мест на разных дистанциях.

На международных соревнованиях экипажи заняли два третьих места. Всего в соревнованиях приняли участие более 700 спортсменов из семи стран.

Кроме Большой московской регаты, состоялся также второй этап студенческой гребной лиги (СГЛ).

«Второй этап студенческой гребной лиги команда закончила с 4-м местом – боролись с СПбПУ за 3-е место, но уступили соперникам. Но тем самым команда ТУСУРа всё равно улучшила свой рейтинг на один пункт. Если после первого этапа мы были пятые, то теперь – четвёртые», – рассказывает тренер сборной ТУСУРа по академической гребле Валентина Якименко.

В соревнованиях участвовали гребцы: Дмитрий Колесников, Игорь Ромашов, Геннадий Ермак, Леонид Кореков, Дмитрий Тюменцев, Вилдар Газизянов, Кирилл Диноченко, Павел Борисов и Леонид Волков.

  • Тусуровские гребцы стали призёрами Большой московской регаты
  • Тусуровские гребцы стали призёрами Большой московской регаты
  • Тусуровские гребцы стали призёрами Большой московской регаты

Другие новости

14 июля 2021

5 – 13 июля в Томске проходил чемпионат мира по плаванию в ластах и спортивному дайвингу. Клуб подводного плавания ТУСУРа «Наяда» на высоком уровне обеспечил техническую поддержку соревнований международного уровня.

19 июля 2021

Первые 40 абитуриентов вошли в списки на зачисление в ТУСУР. Это новоиспечённые первокурсники, которые будут обучаться на платной основе. Приказ о зачислении появился в пятницу, 16 июля.

05 июля 2021

Всероссийские соревнования по спорту сверхлёгкой авиации в дисциплине «параплан – полёт на точность» прошли в Алтайском крае в конце июня. Томская команда стала обладателем двух бронзовых наград.

30 июня 2021

Чемпионат и первенство Сибири по спортивному ориентированию прошёл в Кемерове с 24 по 27 июня. Событие собрало 450 спортсменов из десяти сибирских регионов.