Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Участникам «БИТ Сибирь 2011» раскроют секреты управления персоналом

24 ноября 2010
24 ноября в Бизнес-центре ОАО ИУК «ФиБр» состоится семинар по теме «Психологические рычаги управления персоналом» в рамках открытой образовательной программы конкурса «БИТ Сибирь 2011»

Семинар представляет особый интерес для лидеров проектов и свободных участников конкурса «БИТ Сибирь 2011», желающих участвовать в каком-либо из проектов.

Автор семинара – Альбина Степанова, директор Центра деловых коммуникаций «Потенциал», психолог, разработчик программ подготовки персонала для крупнейших компаний города, постоянный автор статей ежемесячного журнала «Персона. Томск».

Участие в лекциях и тренингах первого этапа образовательной программы бесплатно для всех желающих, необходимо только зарегистрироваться. Сделать это можно, заполнив регистрационную форму по адресу.

Начало семинара в 18.00. Семинар пройдет в бизнес-центр ОАО ИУК «ФиБр» по адресу: Московский тракт, 53.

Вопросы можно задать по телефонам в Томске: 421-335, 420-623.

Источник: ОАО ИУК «ФиБр».

Другие новости

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

08 сентября 2020

ТУСУР и ОАО «Манотомь» представили на международном военно-техническом форуме «Армия – 2020» специализированный программно-аппаратный комплекс для контроля и управления технологическими процессами производства типа «городской водоканал».