Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В аспирантуре ТУСУР открыты вакансии на бюджетные места

02 ноября 2010
Для аспирантов 2-го, 3-го года, обучающихся в ТУСУР с полным возмещением затрат, объявлен конкурс вакансий для дальнейшего обучения в аспирантуре за счет средств Федерального бюджета

Вакансии:

  • два бюджетных очных места для аспирантов 2 г/о;
  • четыре бюджетных очных места для аспирантов 3 г/о.

Необходимо до 15 ноября 2010 г. представить в отделение послевузовского профессионального образования (к. 205 гл. корпуса) следующие документы:

  • Личное заявление аспиранта на имя проректора по научной работе Шелупанова А.А..
  • Ходатайство научного руководителя с гарантией защиты диссертационной работы до окончания срока аспирантуры (в срок).
  • Список публикаций аспиранта по теме диссертации по форме 2.3.
  • Отчет аспиранта о проделанной работе по диссертационному исследованию за прошедший период обучения в аспирантуре за подписью аспиранта и научного руководителя.
  • Развернутый план работы аспиранта по диссертации до даты защиты диссертации за подписью аспиранта и научного руководителя.

По всем вопросам обращаться по тел.: 701-582 (вн. 1456) к Инне Александровне Ярымовой или по тел.: 701-523 (вн. 1465) к Татьяне Юрьевне Коротиной.

Источник: Отдел аспирантуры и докторантуры ТУСУР.

Другие новости

09 июля 2020

Заявление на поступление в неё могут подать выпускники вузов Томска и других городов, обучавшиеся по физическим, физико-техническим и электрофизическим направлениям подготовки.

10 июля 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до сентября.

26 июня 2020

Кафедра философии и социологии ТУСУРа при поддержке научного управления вуза выступила инициатором создания аспирантской школы «Философия глобальных проблем» в рамках проекта «Большой томский университет».

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.