Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В бизнес-инкубаторе ТУСУРа пройдёт квиз по IT-предпринимательству

21 сентября 2018
В бизнес-инкубаторе ТУСУРа пройдёт квиз по IT-предпринимательству

30 сентября в студенческом бизнес-инкубаторе (СБИ) «Дружба» ТУСУРа состоится квиз по IT-предпринимательству.

Квиз – всемирно известная командная игра на логику, сообразительность и смекалку. Для участия в ней не нужна предварительная подготовка.

В рамках квиза в СБИ ТУСУРа будут затронуты такие темы как информационные технологии, стартапы, IT-предпринимательство. Мероприятие рассчитано на студентов технических специальностей, начинающих стартаперов, молодых предпринимателей и учёных из сферы IT.

Ведущим игры выступит Евгений Тисленко – руководитель проекта Quizvtomske, участники которого занимаются популяризацией этой игры в Томске.

Квиз проводится в рамках программы «Атмосфера роста» при поддержке Сколковского института науки и технологий (Сколтех), Фонда президентских грантов, Ресурсного молодёжного центра, Росмолодёжи и проекта «Quizvtomske». Организаторы: Фонд Перегудова и СБИ ТУСУРа.

Мероприятие пройдёт 30 сентября в студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа по адресу: г. Томск, ул. Красноармейская, 147, 106 аудитория, начало в 14:00.

Количество мест ограничено, поэтому необходимо пройти предварительную регистрацию. Если у вас есть команда, при регистрации необходимо это указать.

Другие новости

19 июня 2020

Выпускники смогут поучаствовать в квизе, получить наставление от ректора и принять участие в онлайн-концерте, главными героями которого станут выпускники из разных уголков России.

18 июня 2020

Команда бизнес-инкубатора ТУСУРа разрабатывает онлайн-сервис для обучения школьников математике, основанный на автоматическом анализе открытых ответов.

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».