Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В МСБИ «Дружба» пройдёт открытый семинар «Как пережить кризис в бизнесе?»

10 апреля 2014
17 апреля в межвузовском студенческом бизнес-инкубаторе «Дружба» состоится открытый семинар «Как пережить кризис в бизнесе?». Ведущий – управляющий директор компании «ЭлеСи» Александр Ратахин.

17 апреля в межвузовском студенческом бизнес-инкубаторе «Дружба» состоится открытый семинар «Как пережить кризис в бизнесе?». Ведущий - управляющий директор компании «ЭлеСи» Александр Ратахин.

Компания «ЭлеСси» - одна из самых успешных наукоёмких компаний в России. С 1990 года «ЭлеСи» работает на рынке автоматизированных систем. За более чем 20 лет работы компания пережила многое: создание и внедрение новейших технологий, крупные и успешные проекты, сложные и кризисные моменты, которые они смогли преодолеть.

На семинаре Александр Ратахин поделится опытом управления крупным технологическим бизнесом, расскажет, как преодолеть кризис в компании и вывести её на новый уровень развития.

Приглашаются все желающие. Для участия необходимо зарегистрироваться.

Другие новости

01 сентября 2020

В мегарайоне Южные Ворота открылась школа «Интеграция», образовательным партнёром которой выступает Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники. Школа была построена по нацпроекту «Образование».

15 сентября 2020

Открытая встреча с сооснователем компании Improvado (Калифорния) Даниилом Кравцовым состоится 23 сентября. Мероприятие Startup-квартирник пройдёт в режиме online.

07 сентября 2020

Проект студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, поставляет зарядные станции для электромобилей в Новосибирск. Компания выиграла тендер в размере 3,7 миллиона рублей на разработку станций и уже отгрузила половину зарядных комплексов «Новосибирскэнергосбыту».

08 сентября 2020

ТУСУР и ОАО «Манотомь» представили на международном военно-техническом форуме «Армия – 2020» специализированный программно-аппаратный комплекс для контроля и управления технологическими процессами производства типа «городской водоканал».