Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В МСБИ «Дружба» состоялось заседание бизнес-клуба

28 декабря 2012
На заседании обсуждались различные вопросы: организационного характера, образовательные, вопросы роста проектных команд и их бизнеса, – в том числе и острые вопросы финансирования, платных услуг бизнес-инкубатора, взаимодействия резидентов и подразделений СБИ.

Директор бизнес-инкубатора Антон Титков рассказал о поездке в Китай с целью знакомства с китайскими объектами инфраструктуры в сфере инноваций.

В открытом обсуждении удалось достигнуть единодушия по вопросу взаимодействия проектных команд и подразделений бизнес-инкубатора в образовательной части инкубирования, а также встреч и других мероприятий, направленных на личностный рост резидентов и поиск возможностей.

Заседание завершилось традиционным кофе со сладостями и неформальным общением, ведь именно нетворкинг – это и есть та среда, в которой рождается значительная доля новых идей.

Другие новости

03 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники впервые включён в рейтинг университетов мира (World University Rankings) по версии британского издания Times Higher Education (THE).

07 сентября 2020

Проект студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, поставляет зарядные станции для электромобилей в Новосибирск. Компания выиграла тендер в размере 3,7 миллиона рублей на разработку станций и уже отгрузила половину зарядных комплексов «Новосибирскэнергосбыту».

24 сентября 2020

Инновационные проекты ТУСУРа могут принять участие в открытом «диалоге» и индивидуальных питч-сессиях с представителями фонда «Сколково». Разработчики вуза могут рассказать им о своих стартапах и получить обратную связь. Мероприятие пройдёт в ОЭЗ ТВТ «Томск» 30 сентября в 14:00.

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.