Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В рамках XII Инновационного форума состоялась «Предпринимательская кухня»

30 сентября 2009
В рамках XII Инновационного форума с международным участием Центр корпоративного развития (ЦКР) Института инноватики ТУСУР провел очередную дискуссию под названием «Предпринимательская кухня», на которой присутствовали студенты-предприниматели, а также те, кто готовится таковыми стать

Дискуссия, по мнению организаторов «кухни», получилась очень содержательной. Были подняты острые проблемы, которые пересекались с тем, что обсуждалось на самом Инновационном форуме. Одним из главных гостей встречи стал директор Фонда «Центр стратегических разработок «Северо-Запад» В.Н. Княгинин, до этого выступавший в рамках круглого стола «Развитие НИУ и создание научно-образовательных центров нового уровня. Подготовка кадров для наукоемкого бизнеса» на инновационном форуме. Подробнее о содержании обсуждения на предпринимательской кухне можно узнать в следующем номере «Радиоэлектроника», а также на странице ЦКР.

Другие новости

27 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) организовал в рамках VI Международного военно-технического форума «Армия-2020» круглый стол «Перспективы развития современных систем связи, отечественной компонентной базы и подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации».

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».

07 сентября 2020

Во время первой конференции RUSSIAN OUTER SPACE TALKS, посвящённой обсуждению актуальных для современного мира вопросов: правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов, представители ТУСУРа смогли получить ответы на свои вопросы от НАСА.

08 сентября 2020

ТУСУР и ОАО «Манотомь» представили на международном военно-техническом форуме «Армия – 2020» специализированный программно-аппаратный комплекс для контроля и управления технологическими процессами производства типа «городской водоканал».