Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В «Точке кипения» пройдёт семинар по инструментам поддержки НТИ

19 августа 2019
В «Точке кипения» пройдёт семинар по инструментам поддержки НТИ

21 августа в «Точке кипения» пройдёт семинар «Инструменты поддержки для компаний НТИ». Участники из томских инновационных компаний презентуют свои проекты представителям АО «РВК» и узнают о ключевых инструментах поддержки компаний НТИ.

К участию организаторы приглашают представителей инновационных организаций Томской области, занимающихся созданием высокотехнологичной продукции и услуг и желающих развивать проекты по направлениям Национальной технологической инициативы.

На семинаре выступят директор центра развития средних технологических компаний АО «РВК» Сергей Гейло и руководитель проектов АО «РВК» Дарья Голованёва.

Спикеры расскажут о существующих типах компаний НТИ, параметрах стартовой оценки проектов, программах и инструментах поддержки, процедуре работы с проектами НТИ.

После семинара пройдёт консультационная сессия с презентацией перспективных проектов.

Семинар пройдёт 21 августа с 11:00 до 14:00 в пространстве коллективной работы «Точка кипения» (пр. Ленина, 26).

Подробная информация о мероприятии – на сайте inotomsk.ru.

Зарегистрироваться на семинар

По всем вопросам: (3822) 60-90-23, Максим Томских.

Другие новости

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

19 июня 2020

Выпускники смогут поучаствовать в квизе, получить наставление от ректора и принять участие в онлайн-концерте, главными героями которого станут выпускники из разных уголков России.

23 июня 2020

Они будут бороться за право принять участие в российско-китайской премии индустриальных инноваций INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

13 июля 2020

11 июля 2020 года основателю НПФ «Микран», выпускнику ТУСУРа Виктору Яковлевичу Гюнтеру (1945 – 2012) исполнилось бы 75 лет.