Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В «Точке кипения» пройдёт семинар по инструментам поддержки НТИ

19 августа 2019
В «Точке кипения» пройдёт семинар по инструментам поддержки НТИ

21 августа в «Точке кипения» пройдёт семинар «Инструменты поддержки для компаний НТИ». Участники из томских инновационных компаний презентуют свои проекты представителям АО «РВК» и узнают о ключевых инструментах поддержки компаний НТИ.

К участию организаторы приглашают представителей инновационных организаций Томской области, занимающихся созданием высокотехнологичной продукции и услуг и желающих развивать проекты по направлениям Национальной технологической инициативы.

На семинаре выступят директор центра развития средних технологических компаний АО «РВК» Сергей Гейло и руководитель проектов АО «РВК» Дарья Голованёва.

Спикеры расскажут о существующих типах компаний НТИ, параметрах стартовой оценки проектов, программах и инструментах поддержки, процедуре работы с проектами НТИ.

После семинара пройдёт консультационная сессия с презентацией перспективных проектов.

Семинар пройдёт 21 августа с 11:00 до 14:00 в пространстве коллективной работы «Точка кипения» (пр. Ленина, 26).

Подробная информация о мероприятии – на сайте inotomsk.ru.

Зарегистрироваться на семинар

По всем вопросам: (3822) 60-90-23, Максим Томских.

Другие новости

08 ноября 2019

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) и GenerationS приглашают представителей ТУСУРа к участию в конкурсе по отбору стартапов в акселератор для инновационных проектов в транспортной отрасли.

12 ноября 2019

В университетской Точке кипения ТУСУРа пройдёт мероприятие для школьников в рамках школы предпринимательства InnoTEAM.

18 ноября 2019

21 ноября в Точке кипения ТУСУРа пройдёт презентация стартапа в области персонализированной медицины на базе искусственного интеллекта CyberBrain.

08 ноября 2019

Впервые в ТУСУРе пройдёт конкурс поддержки студенческих проектных инициатив «Мой первый Startup». Победители получат финансирование на реализацию перспективных прикладных групповых проектов.