Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В Точке кипения ТУСУРа прошел startup-квартирник по предпринимательству

26 сентября 2019
В Точке кипения ТУСУРа прошел startup-квартирник по предпринимательству

В Точке кипения ТУСУРа руководитель томской IT-компании поделился со студентами и специалистами основными принципами предпринимательства.

В рамках серии мероприятий «Придумай. Создай. Продай» в Точке кипения ТУСУРа состоялся startup-квартирник.

Его ведущий – основатель и директор компании Sibedge Александр Калинин поделился со студентами томских вузов и специалистами-«айтишниками» опытом развития проекта и вывода компании на международный рынок, рассказал с чего начать первый бизнес-проект, и как принять эффективное управленческое решение в кризисной ситуации.

IT-компания Sibedge специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации и цифровой трансформации бизнеса. Она основана в 2005 году в России, офисы расположены в Москве, Томске и Сан-Франциско. Сегодня в команде Sibedge более 140 специалистов, а среди клиентов – такие гиганты, как Ростелеком, Аэрофлот, Сбербанк, Тинькофф и WhoTrades.

Другие новости

17 июля 2020

21 июля в прямом эфире в группе «ВКонтакте» для них пройдёт серия мастер-классов и праздничный концерт.

16 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский и управляющий томским отделением Сбербанка Алексей Зарубин подписали соглашение о сотрудничестве.

02 августа 2020

Губернатор Томской области и председатель фонда «Сколково» договорились о присвоении Томскому центру инновационного развития статуса регионального оператора «Сколково».

30 июля 2020

В рамках конкурса «TUSUR & Business» студенты смогут принять участие в реальных проектах от компаний – партнёров университета по самым перспективным направлениям.