Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В Точке кипения ТУСУРа прошел startup-квартирник по предпринимательству

26 сентября 2019
В Точке кипения ТУСУРа прошел startup-квартирник по предпринимательству

В Точке кипения ТУСУРа руководитель томской IT-компании поделился со студентами и специалистами основными принципами предпринимательства.

В рамках серии мероприятий «Придумай. Создай. Продай» в Точке кипения ТУСУРа состоялся startup-квартирник.

Его ведущий – основатель и директор компании Sibedge Александр Калинин поделился со студентами томских вузов и специалистами-«айтишниками» опытом развития проекта и вывода компании на международный рынок, рассказал с чего начать первый бизнес-проект, и как принять эффективное управленческое решение в кризисной ситуации.

IT-компания Sibedge специализируется на разработке программного обеспечения для автоматизации и цифровой трансформации бизнеса. Она основана в 2005 году в России, офисы расположены в Москве, Томске и Сан-Франциско. Сегодня в команде Sibedge более 140 специалистов, а среди клиентов – такие гиганты, как Ростелеком, Аэрофлот, Сбербанк, Тинькофф и WhoTrades.

Другие новости

18 октября 2019

Мероприятие «Осенний навигатор» в Точке кипения ТУСУРа пройдёт с участием генерального директора Университета 20:35 Василия Третьякова.

12 ноября 2019

В университетской Точке кипения ТУСУРа пройдёт мероприятие для школьников в рамках школы предпринимательства InnoTEAM.

21 октября 2019

В Точке кипения ТУСУРа прошёл «Осенний навигатор», в рамках которого состоялись мастер-классы для студентов, проектная сессия и тематические треки, а также обсуждение планов работы на ближайшие полгода.

05 ноября 2019

В ходе визита в ТУСУР представителями компании Huawei были предложены новые возможности создания совместных образовательных программ для подготовки молодых специалистов и поддержки научных исследований.