Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУР состоится Кубок ректора по стрельбе

21 апреля 2009
28 апреля пройдут соревнования на Кубок ректора по стрельбе среди сотрудников ТУСУР.

В этом году участие в соревнованиях по стрельбе примут 11 сборных команд факультетов и подразделений сотрудников ТУСУР. Лучшая команда получит Кубок ректора, сборные, занявшие второе и третье место будут награждены грамотами и поощрительными призами. Также по итогам соревнований в личном первенстве будут отмечены чемпионы и призеры среди мужчин и женщин.

С 2007 года соревнования по стрельбе на Кубок ректора ТУСУР проводит кафедра физвоспитания. Главной целью спортивного мероприятия сегодня является привлечение сотрудников к активному и здоровому образу жизни. Каждый из сотрудников – участников сборной команды факультета или подразделения совершает 8 пробных и 8 зачетных выстрелов из спортивного пистолета. В составе команды - 10 человек, капитан команды – руководитель подразделения. В зачет идут 8 лучших результатов сотрудников.

Соревнования пройдут в стрелковом тире Центра безопасности 28 апреля 2009 года. С 9.00 до 16.00 часов.

График по стрельбе на Кубок ректора.

Иллюстрация:www.delivery.superstock.com.
Источник: Спортклуб ТУСУР.

Другие новости

22 января 2019

В ТУСУРе проходят соревнования среди сборных команд университета. Публикуем промежуточные результаты и итоги прошедших игр.

29 января 2019

4 февраля в Томске стартует межвузовская спартакиада сотрудников университетов. ТУСУР – главный фаворит соревнований. Команда университета пятый год подряд занимает первое место среди шести томских вузов.

15 февраля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартовал ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности «Студенческая весна ТУСУР». В этом году каждый студент может выступить на конкурсе в личном зачёте.

18 февраля 2019

17 февраля в спорткомплексе ТУСУРа состоялся ежегодный Кубок Томской области по боевым искусствам. Сборная школы борьбы ТУСУРа «Спарта» заняла первое командное место.