Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе определили лучшую академическую группу

22 апреля 2009
Победителем конкурса «Лучшая академическая группа ТУСУР» стала группа 586 – 1 факультета вычислительных систем.

Конкурс на лучшую академическую групп проводится в ТУСУР уже третий год. Претендентам на звание «Лучшей группы» предстояло участвовать в двух этапах. Первый, заочный этап проходил по анкетным данным. Группам нужно было представить табель успеваемости группы и копии документов, подтверждающих активное участие в научной, общественной и спортивной деятельности кафедры, факультета, университета, города, страны. В заочном туре приняли участие 12 групп с пяти факультетов: радиоконструкторского, вычислительных систем, систем управления, электронной техники и гуманитарного.

В финал вышли семь групп, отличившиеся высокой успеваемостью, активной научной работой и другими достижениями.

На втором этапе конкурса участникам предстояло пройти еще три тура: спортивный (в этом году группы соревновались в волейболе, настольном теннисе и дартсе), интеллектуальный (группы состязались по правилам игры «Что? Где? Когда?») и творческий.

Последний, творческий тур состоялся в понедельник, 20 апреля, в Доме Ученых. Именно там и определилась лучшая группа, представившая яркую визитку и остроумные ответы на вопросы жюри. Призом дружной группе стала путевка выходного дня в санаторий «Заповедное».

Другие новости

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».

09 июля 2020

В афише цифрового выпускного ТУСУРа 2020 представлены все онлайн-мероприятия, которые проходят с 6 по 21 июля.

13 июля 2020

11 июля 2020 года основателю НПФ «Микран», выпускнику ТУСУРа Виктору Яковлевичу Гюнтеру (1945 – 2012) исполнилось бы 75 лет.

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.