Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе организована круглосуточная горячая линия по коронавирусу для сотрудников, студентов и их родителей

19 марта 2020
В ТУСУРе организована круглосуточная горячая линия по коронавирусу для сотрудников, студентов и их родителей

С 18 марта в ТУСУРе на номере (3822) 907-166 работает горячая линия, куда можно обратиться за консультацией по любым вопросам, связанным с мероприятиями в университете по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Горячая линия в ТУСУРе служит «единой точкой входа» для всех обратившихся. В режиме голосового интерактивного меню любой позвонивший будет перенаправлен в нужное подразделение к специалисту, который сможет ответить на конкретный вопрос.

Горячая линия доступна круглосуточно. Как пояснили в Центре информационно-технического сопровождения ТУСУРа, в нерабочее время у обратившегося человека есть возможность оставить сообщение, которое будет автоматически доставлено в нужное подразделение университета, и звонивший обязательно получит обратную связь.

Телефон горячей линии в ТУСУРе: (3822) 907-166

Другие новости

01 апреля 2020

В ТУСУРе организована отдельная горячая линия, на которую студенты заочного и вечернего факультета вуза могут обратиться по всем вопросам, связанным с переходом на электронное образование.

21 марта 2020

Оперативный штаб ТУСУРа во главе с ректором университета Виктором Рулевским провёл обход общежитий и корпусов вуза для контроля за выполнением мероприятий, направленных на профилактику и предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции.

03 апреля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники с 6 апреля возобновляет реализацию образовательных программ с применением электронного образования и дистанционных образовательных технологий.

17 марта 2020

В ТУСУРе с 17 по 28 марта реализация образовательных программ высшего образования и программ дополнительного образования будет осуществляться с использованием дистанционных образовательных технологий и применением электронного обучения.