Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе подвели итоги фотоконкурса

05 ноября 2008
Отобранные на университетском конкурсе работы проиллюстрируют презентацию, которую сотрудники и студенты ТУСУР представят на конференции в Беркли.

Конкурс «ТУСУР: новые сюжеты» был организован Центром корпоративного развития ТУСУР.  Он проходил в университете впервые. Оригинальные авторские работы от студентов и сотрудников университета принимались по четырем номинациям: «ТУСУР: Вдохновляющие лица», «ТУСУР: Наука как искусство», «ТУСУР: Интерфейс сообществ» и «ТУСУР: print screen».

На суд жюри было представлено 155 работ. Все фотографии получили по две оценки: за соответствие теме номинации, ее индивидуальное прочтение и интерпретацию, а также за художественные качества фотографии.

По итогам конкурса были названы победители в каждой номинации. Ими стали студенты ТУСУРа: Руслан Урманов (ФЭТ, 4 курс) в номинации «ТУСУР: Вдохновляющие лица», Нина Гнюсова (ФСУ, 2 курс) в номинации «ТУСУР: Наука как искусство», Денис Федоров (ФВС, 3 курс) в номинации «Интерфейс сообществ» и Дмитрий Самойлис (ФВС, 5 курс) в номинации «Принт скрин».

Яркие кадры разнообразной студенческой жизни были представлены на каждом фото. Полет на парапланах, прыжки на резинке с высоких мостов, походы в горы, интересные эпизоды, снятые во время лекций в университете или в общежитии.

Лучшие из поступивших на конкурс фотографий будут использоваться в презентациях университета. Кроме того, они проиллюстрируют презентацию о ТУСУР, которую сотрудники и студенты университета представят на конференции Intel в Беркли, США в ноябре этого года.

Фото – победитель в номинации «ТУСУР: вдохновляющие лица» (автор - Руслан Урманов).

Результаты фотоконкурса.

Похожие материалы по теме