Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе прошёл день открытых дверей кафедры Сверхвысокочастотной и квантовой радиотехники

22 июня 2012
В ТУСУРе прошёл день открытых дверей кафедры Сверхвысокочастотной и квантовой радиотехники
Уже традиционно в начале июня двери кафедры СВЧиКР открываются перед старшеклассниками и выпускниками школ. Этот год не стал исключением.

На кафедру пришли старшеклассники школы №40 г. Томска. Они узнали о направлениях подготовки, которые ведёт кафедра и факультет, посетили лаборатории ГПО, познакомились с проектами, которые ведутся на радиотехническом и других факультетах ТУСУРа . Также ребятам представилась возможность ощутить себя студентами, поприсутствовав на лекции преподавателей ТУСУРа. Перед нашими гостями выступили:

Мандель Аркадий Евсеевич, д.ф.-м.н., профессор каф. СВЧиКР;

Фатеев Алексей Викторович, ассистент каф. СВЧиКР;

Ноздреватых Борис Федорович, ассистент каф.СВЧиКР.

Также школьники в сопровождении Охремчук Дарьи Олеговны, ассистента кафедры РТС, посетили лабораторию ГПО кафедры РТС, а в сопровождении Рогожникова Евгения Васильевича, аспиранта кафедры ТОР, посетили лабораторию телекоммуникаций.

  • В ТУСУРе прошёл день открытых дверей кафедры Сверхвысокочастотной и квантовой радиотехники
Источник: СВЧиКР

Другие новости

17 июня 2020

С 15 июня до конца августа учащиеся 5 – 11-х классов могут пройти обучение по перспективным IT-направлениям не выходя из дома.

20 июня 2020

Марим Амар из Сенегала стала первой абитуриенткой в рамках новой приёмной кампании, которая стартовала 20 июня. Она подала в электронном виде все необходимые документы для поступления на магистерское направление «Экономика».

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.

25 июня 2020

Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Томский университет систем управления и радиоэлектроники стали инициаторами проведения всероссийского конкурса научных работ студентов профильных высших учебных заведений «Фотон и электрон».