Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе пройдет очередная плановая комплексная проверка по лицензированию и аккредитации вуза

14 марта 2008
В ТУСУРе пройдет очередная плановая комплексная проверка по лицензированию и аккредитации вуза
В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники с 17 по 21 марта будет работать государственная комиссия по комплексной оценке деятельности (лицензированию и аккредитации) вуза.

Ей подвергаются все российские государственные вузы раз в пять лет. Основная цель подобных проверок - определить, на сколько условия и качество образования соответствуют государственным стандартам образования.

С 17 по 21 марта в вузе будет работать специальная комиссия из представителей Министерства образования и вузов России под председательством начальника отдела Управления лицензирования, аккредитации и надзора в образовании Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Валерия Николаевича Гребенькова.

Другие новости

15 марта 2019

18 марта в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники начинается курс по программе «Мобильная азбука», где представителей старшего поколения научат пользоваться смартфоном и планшетом.

27 февраля 2019

4 марта в студенческом бизнес-инкубаторе ТУСУРа организаторы конкурса технологических стартапов «Криптонит Startup Challenge» проведут встречу с молодыми ИТ-специалистами.

18 марта 2019

В Доме Правительства Российской Федерации состоялась торжественная церемония вручения премии Правительства в области науки и техники. Учёные ТУСУРа вошли в число лауреатов за разработку и внедрение интеллектуальной комплексной гетерогенной системы безопасности территориально удалённых объектов на основе адаптивного многоуровневого моделирования и упреждающего прогнозирования инцидентов.

26 февраля 2019

Учёные Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники совместно с коллегами из компании «Композит» Роскосмоса (г. Королёв Московской области) создают новое покрытие класса «Оптический солнечный отражатель», впервые используя для этого соединение модифицированных наночастицами пигмента сульфата бария и кремнийорганического лака.