Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

В ТУСУРе пройдёт очередное заседание томского IEEE-семинара

05 июня 2013
В Институте системной интеграции и безопасности ТУСУРа состоится заседание Томского IEEE-семинара «Интеллектуальные системы моделирования, проектирования и управления».

Научный руководитель: д. т. н. профессор А. А. Шелупанов.

Учёный секретарь: И. А. Рахманенко.

Заседание состоится 8 июня (суббота) в 12:20 в ауд. 412 корпуса ФЭТ.

Программа докладов

  1. Е. Т. Агеева: «Численно-аналитический метод моделирования состояния информационного канала с возмущёнными параметрами» (Братск)
  2. П. В. Плетнёв: «Алгоритмы и методики алгебры логики для оценки угроз и рисков ИБ» (Новосибирск)

Приглашаются все желающие.

Другие новости

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.

08 сентября 2020

ТУСУР и ОАО «Манотомь» представили на международном военно-техническом форуме «Армия – 2020» специализированный программно-аппаратный комплекс для контроля и управления технологическими процессами производства типа «городской водоканал».

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.