Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Вчера на базе отдыха сотрудников и преподавателей ТУСУРа «Обская» прошёл большой спортивный праздник

24 июля 2013
Ставший уже традиционным выезд ректората на базу отдыха был 14-м по счёту, начало было положено в далёком 2000 году ректором, ныне президентом ТУСУРа, А.В. Кобзевым.

Традиция оказалась стойкой. С тех пор, как отметили сотрудники, удалось в тяжёлых условиях дефицита денежных средств, когда многие вузы города отказались от содержания баз отдыха, не только сохранить, но и улучшить проживание отдыхающих сотрудников, их детей и внуков. Это приобретает особую значимость при не достаточном обеспечении путёвками в детские лагеря отдыха. Позитивным представляется и улучшение условий проживания и питания отдыхающих. В наличии не только хорошо оборудованная детская площадка, но и новый домик, в планах – продолжение обновления дачных домиков и расширение новой улицы.

Погода порадовала участников спортивных состязаний по пяти видам спорта: волейболу, футболу, баскетболу, настольному теннису и дартсу. В тяжелейшей борьбе между отдыхающими и ректоратом победа переходила от одних участников к другим, а болельщики показали неистощимое мастерство и смекалку в сочинениях кричалок и плакатов для поддержки своих команд, например: «Побили наши городских».

Наибольшее участие в состязаниях по всем видам спорта приняли семьи Торгонских и Газизовых, продемонстрировавшие отличную спортивную подготовку. Праздник прошёл на весёлой ноте дружеского состязания.

Похожие материалы по теме