Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Вебинары от Microsoft и Softline

27 марта 2009
Российское представительство корпорации Microsoft совместно с компанией Softline проводят весной 2009 года бесплатные курсы (вебинары) для профессорско-преподавательского состава высших учебных заведений России.

На курсы приглашаются преподаватели, читающие лекции по информационным технологиям в рамках обязательной программы вуза и желающие обновить свой учебный курс с использованием технологий и продуктов компании Microsoft.

Предлагаются следующие направления подготовки:

  • Visual Studio 2008: ASP.NET 3.5 (с элементами Web Application Technologies)
  • Развертывание Windows Server 2008 (с блоком про Windows Web Server - IIS)
  • Обновление навыков при переходе с SQL Server 2005 на SQL Server 2008 (с блоком основы БД на MS SQL)

Каждый курс читается 5 дней по 3 академических часа в день. Общая продолжительность каждого курса - 15 академических часов.

Информация о проекте, расписание курсов и страница предварительной oн-лайн регистрации - http://www.it-academy.ru/index.php?id=454#web


Вебинар – интерактивный сетевой семинар, представляемый через Интернет с использованием бесплатного приложения WebEx, которое автоматически загружается на компьютер участника семинара. (http://www.softline.ru/webinars.php)

Источник иллюстрации:blogs.voices.com
Источник: Центр международной IT подготовки ТУСУР

Другие новости

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

07 сентября 2020

По мнению проректора ТУСУРа по международному сотрудничеству, данное соглашение поможет томским вузам наладить академическое и научное взаимодействие со странами Латинской Америки.

11 сентября 2020

До 24 сентября подать заявку на обучение в 2020/2021 учебном году могут как студенты ТУСУРа, так и обучающиеся в других вузах Томска.

24 августа 2020

21 августа завершились традиционные летние проектные смены ТУСУРа для школьников, которые в этом году впервые прошли в онлайн-формате.