Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Ю.А. Шурыгин поздравил студентов ТУСУРа с Татьяниным днём

24 января 2013
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Татьяниным днём, праздником российского студенчества, самым любимым и почитаемым среди студентов и преподавателей всех поколений!

Дорогие друзья!

Это праздник молодости, студенческого братства, учителей и учеников. Студенческие годы, пожалуй, - лучшее время в жизни: время поиска, жажды знаний и открытий. Именно в университете вы находите верных друзей, учитесь быть профессионалами, пробуете себя в разных областях. Здесь всё зависит, в первую очередь, от вас, вашего желания трудиться, дерзать, добиваться успехов.

Я желаю студентам быть любознательными и неравнодушными, стремиться к совершенству и реализовать все свои таланты и способности! Убеждён, вы станете настоящими профессионалами, способными рaзвивaть науку, производство, экoнoмику, бизнec, внедрять в жизнь вcё нoвoe, пeрeдoвoe. Ведь именно этим славятся выпускники ТУСУРа, которые во все времена были и остаются гордостью нашего вуза.

Ещё раз примите мои самые тёплые поздравления и пожелания бодрости духа и оптимизма, веры в себя и своё будущее, новых творческих удач и свершений!

Ю. А. Шурыгин, ректор ТУСУРа

Другие новости

01 сентября 2020

Уважаемые профессора, преподаватели, сотрудники, студенты, магистранты, аспиранты ТУСУРа! От всей души поздравляю вас с Днём знаний и началом нового учебного года!

01 сентября 2020

В мегарайоне Южные Ворота открылась школа «Интеграция», образовательным партнёром которой выступает Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники. Школа была построена по нацпроекту «Образование».

16 сентября 2020

Финал чемпионата RoboCup Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в октябре в онлайн формате.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.