Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Ю.А. Шурыгин поздравил студентов ТУСУРа с Татьяниным днём

24 января 2013
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Татьяниным днём, праздником российского студенчества, самым любимым и почитаемым среди студентов и преподавателей всех поколений!

Дорогие друзья!

Это праздник молодости, студенческого братства, учителей и учеников. Студенческие годы, пожалуй, - лучшее время в жизни: время поиска, жажды знаний и открытий. Именно в университете вы находите верных друзей, учитесь быть профессионалами, пробуете себя в разных областях. Здесь всё зависит, в первую очередь, от вас, вашего желания трудиться, дерзать, добиваться успехов.

Я желаю студентам быть любознательными и неравнодушными, стремиться к совершенству и реализовать все свои таланты и способности! Убеждён, вы станете настоящими профессионалами, способными рaзвивaть науку, производство, экoнoмику, бизнec, внедрять в жизнь вcё нoвoe, пeрeдoвoe. Ведь именно этим славятся выпускники ТУСУРа, которые во все времена были и остаются гордостью нашего вуза.

Ещё раз примите мои самые тёплые поздравления и пожелания бодрости духа и оптимизма, веры в себя и своё будущее, новых творческих удач и свершений!

Ю. А. Шурыгин, ректор ТУСУРа

Другие новости

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.

18 июня 2020

Тусуровская газета «Радиоэлектроник», выпускающаяся с 1963 года, переживает сейчас своё «второе рождение». И сегодня мы готовы поделиться с вами первым онлайн-выпуском, который вобрал в себя материалы и мнения о том, как университет живёт в digital-пространстве.

18 июня 2020

Представители ТУСУРа, как и все томичи, смогут принять участие в голосовании по поправкам к Конституции как в единый день – 1 июля, так и досрочно.

29 июня 2020

Рой малых космических аппаратов может отправиться покорять ближний космос уже через два года.