Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Знание английского – на высоком уровне

22 июня 2009
Студенты ТУСУР заняли призовые места в региональном туре ВСО по профессиональному иностранному языку (английскому) для студентов нелингвистических специальностей

Антон Шпаковский (ФВС, гр. 515-1) занял второе место, а Владимир Козлов (ФВС, гр. 527-2) – третье. К олимпиаде студентов подготовили Тараканова Ольга Ивановна и Менгардт Елена Рудольфовна, старшие преподаватели кафедры иностранных языков ТУСУР.

Олимпиада по профессиональному иностранному языку (английскому) для студентов нелингвистических специальностей проводилась в Томске впервые. В ней приняли участие около 150 знатоков английского языка. Для того, чтобы попасть в финал, ребята прошли два отборочных тура (Интернет-тур и письменное тестирование). Студенты, занявшие первые 10 мест по сумме баллов первого и второго туров, приняли участие в заключительном этапе состязаний.

Организационный комитет олимпиады направил благодарность сотрудникам ТУСУР Андреевой Любови Николаевне (ст. преподаватель кафедры иностранных языков) и Покровской Елена Михайловне (преподаватель кафедры иностранных языков), принявшим участие в организации и проведении регионального тура ВСО по профессиональному иностранному языку (английскому) для студентов нелингвистических специальностей.

Иллюстрация:fullcolorprints.biz

Другие новости

03 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники впервые включён в рейтинг университетов мира (World University Rankings) по версии британского издания Times Higher Education (THE).

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

01 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники принял активное участие в научно-деловой и выставочной программах международного военно-технического форума «Армия – 2020».

08 сентября 2020

Проректор ТУСУРа по международному сотрудничеству Геннадий Кобзев пояснил, почему необходимо дождаться положительного решения о въезде иностранных студентов из закрытых стран.