Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

«Золотой Дельфин» в Томске

12 декабря 2007
Клуб подводного плавания «Наяда» Центра внеучебной работы ТУСУР стал участником Московского международного фестиваля «Золотой Дельфин».

Фестиваль «Золотой дельфин» - это специализированная выставка, посвященная дайвингу, подводной охоте и отдыху на воде. Участие в ней приняли более 210 экспонентов из 33 стран Мира: операторы и фотографы со всего света, знаменитые журналисты ведущих мировых дайверских изданий.

В Томск попали наиболее яркие кадры с этого конкурса: 30 ноября в нашем городе открылась выставка видеофильмов и фотографий, которые были представлены на международном фестивале, посвященном дайвингу в Москве.

Кроме фото и видеоработ о дайвинге и подводной охоте на выставке представлена экипировка и оборудование для подводной съемки.

Посмотреть фильмы и фотографии Московского международного фестиваля «Золотой Дельфин - 2007», а так же работы томских дайверов может любой желающий, посетив выставку (вход - платный), которая проходит в галерее Gala Studio в «Доме Путешественника» с 1 декабря 2007 по 20 января 2008.

На фото: президент клуба «Наяда» Михаил Журавлев и известный томский путешественник Евгений Ковалевский на открытии выставки в Томске. Экспозиция выставки в галерее Gala Studio.

Другие фото:на сайте клуба «Наяда».

Корреспондент: Владимир Шавлюк.
Источник: Центр внеучебной работы ТУСУР.

Другие новости

09 июня 2020

Обеспечение возможности изучения сотрудниками иностранных языков – один из шагов на пути создания комфортной для партнёров и студентов мультиязыковой среды университета.

23 июня 2020

Компактная авиационная радиолокационная станция была разработана совместно специалистами Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники, компании «Микран» (Томск), НИИ точных приборов (Москва) при поддержке Минобрнауки РФ.

10 июня 2020

Лучший опыт по внедрению экологических проектов, «зелёные» инициативы и общение с единомышленниками – ТУСУР стал одним из «зелёных» вузов России.

20 июня 2020

Марим Амар из Сенегала стала первой абитуриенткой в рамках новой приёмной кампании, которая стартовала 20 июня. Она подала в электронном виде все необходимые документы для поступления на магистерское направление «Экономика».