Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Компания «СИБУР» проводит отбор студентов выпускных курсов на стажировку/практику с возможностью трудоустройства после защиты диплома

12 ноября 2019
Компания «СИБУР» проводит отбор студентов выпускных курсов на стажировку/практику с возможностью трудоустройства после защиты диплома

Собеседования со студентами проводятся 13 ноября в Точке кипения ТПУ (ул. Белинского, 51) с 10:00 до 16:00. При себе необходимо иметь заполненную анкету.

Интересующие компетенции:

  1. разработка алгоритмов управления c использованием Scada,
  2. современные и локальные САУ и системы управления,
  3. электротехника и электроника,
  4. информационная безопасность в системах управления,
  5. беспроводные средства измерения, системы управления,
  6. системы улучшенного управления технологическим процессом,
  7. системы диагностики отказа средств измерений, средств автоматизации,
  8. предиктивная диагностика динамического и статического оборудования.

Желающим принять участие в собеседовании необходимо зарегистрироваться.

Другие новости

24 июня 2025

Его цель - популяризация положительного опыта отечественных разработчиков по внедрению запатентованных технологий в реальный сектор экономики по итогам 2024 года.

19 июня 2025

Доцент кафедры РТС Голиков А.М. опубликовал Учебник для ВУЗов «Защита информации в цифровых системах связи» на английском языке. 

25 июня 2025

24 июня на базе Факультета Высшей школы управления и инноваций ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова» в г. Москва состоялась Международная научно-практическая конференция «Инновационная экономика и менеджмент: методы и технологии». Бирюкова Александра Дмитриевна представила доклад «Практика привлечения абитуриентов в инженерные вузы путем применения инновационных подходов» в рамках секции «Инновации в образовании и социальной сфере».

27 июня 2025

Команда Управления дополнительного образования ТУСУРа приглашает пройти этим летом онлайн-программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

НАВЕРХ