Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

1 апреля приступили к занятиям очередные слушатели курса «Тестирование и контроль качества программного обеспечения»

02 апреля 2014
1 апреля приступили к занятиям очередные слушатели курса «Тестирование и контроль качества программного обеспечения»
Слушатели курса «Тестирование и контроль качества программного обеспечения» (Software Quality Assurance) познакомятся с основными понятиями, принципами и законами тестирования и контроля качества программного обеспечения, необходимыми для работы с современными методологиями тестирования: научатся находить функциональные дефекты в программном обеспечении, осуществлять нефункциональное и регрессионное тестирование, создавать скрипты автоматизированного тестирования, разрабатывать тестовые сценарии, планировать тестирование, составлять тестовую документацию, фиксировать и отслеживать дефекты в системе учёта.

Преподаватель курса - ведущий специалист с богатым практическим опытом и успешно реализованными проектами.

По окончании курса слушатели получат удостоверение о повышении квалификации и сертификат Центра международной IT-подготовки ТУСУРа.

По статистике консалтингового агентства Prof-IT, позиция тестировщика ПО сегодня является одной из наиболее востребованных в томских IT-компаниях. Наш центр сотрудничает с крупнейшим кадровым агентством Томска в области IT и готов продвигать профессиональные резюме наших выпускников в ведущие томские IT-компании.

Курс проводится на регулярной основе. Следующий набор в очную группу состоится осенью 2014 года. Возможно индивидуальное обучение в дистанционном режиме под руководством персонально инструктора в любое удобное время.

Получить подробную информацию и подать заявку на обучение можно:

  • по e-mail: do@fdo.tusur.ru,
  • по тел.: (3822) 41-48-56,
  • лично по адресу: г. Томск, ул. Красноармейская, 147, офис 105.
  • 1 апреля приступили к занятиям очередные слушатели курса «Тестирование и контроль качества программного обеспечения»

Другие новости

19 июня 2019

Томская компания Neuromech, выросшая из проекта ТУСУРа по созданию человекоподобного робота, разработала программно-аппаратный комплекс для обучения детей с расстройствами аутического спектра (РАС). Помогать детям будут роботы и нейроинтерфейсы.

09 июля 2019

Учёные Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники разрабатывают интеллектуальную систему контроля технологических процессов полупроводникового производства на основе методов машинного обучения. Это поможет увеличить производительность в электронной промышленности, сообщается на Инновационном портале Томской области.

21 июня 2019

В Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники открыт первый набор старшеклассников в Школу геймдева на курсы «Геймдизайн» и «Сценаристика». Школьники узнают все тонкости сценарной и геймдизайнерской работы и создадут собственную настольную ролевую игру.

27 июня 2019

В представленной экспозиции – электромехатронный модуль движения и роботизированный сустав на его основе, образцы экранированной камеры и необходимого для её оснащения радиопоглощающего материала.