Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

11 ноября состоится десятое заседание клуба-семинара Томского профессорского собрания

09 ноября 2009
Правление Томского профессорского собрания (ТПС) приглашает членов Собрания и всех желающих к участию в работе дискуссионного профессорского клуба-семинара при Правлении ТПС

Десятое заседание состоится 11 ноября (среда) в 18.00 часов в конференц-зале главного корпуса ТУСУР (ауд. 203).

С докладом «Интересы России на Ближнем Востоке» выступит Президент института Ближнего Востока Сатановский Евгений Янович.

Приглашаются все желающие!

Целью клуба является использование коллективного творческого потенциала ТПС для выработки рекомендаций по продвижению к решению актуальных проблем науки, техники образования в нашем регионе и в стране в целом.

Убедительная просьба ко всем желающим участвовать в работе клуба - приносить с собой краткие справки (Ф.И.О., контактный телефон или e-mail, свои предложения о подлежащих обсуждению вопросах и о конкретных темах своих выступлений) и передавать их председателю клуба профессору Ройтману Марселю Самуиловичу (д.т. 41-84-83, e-mail: roitmanmarcel@rambler.ru).

Эти материалы будут способствовать эффективной работе клуба.

Источник: Правление ТПС.

Другие новости

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

02 сентября 2020

Проект ТУСУРа по созданию радиомодема системы беспроводной связи, работающего в высокоскоростном и помехозащищённом режимах, получил поддержку в рамках программы «УМНИК – Цифровая Россия».

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

27 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) организовал в рамках VI Международного военно-технического форума «Армия-2020» круглый стол «Перспективы развития современных систем связи, отечественной компонентной базы и подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации».