Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

11 октября в СБИ «Дружба» состоится семинар «Есть идея! Где взять денег?»

10 октября 2012
Цель мероприятия – рассказать о возможностях финансирования наукоёмких проектов. Молодые и уже успешные резиденты поделятся опытом привлечения инвестиций в свои проекты.

С проблемой поиска стартового капитала для инновационного бизнеса сталкиваются все начинающие предприниматели. Те, кому не удаётся раздобыть достаточно средств для реализации идеи, чаще всего забывают о ней, а она, возможно, могла бы принести создателю миллиардную прибыль. Способов привлечения инвестиций в проект бесконечное множество. О некоторых из них можно будет узнать на семинаре «Есть идея! Где взять денег?» в рамках площадки «Заряди свою идею».

Сергей Мельченко, генеральный директор Томского центра венчурных инвестиций, расскажет, как из идеи вырастить бизнес, как собрать команду и оценить перспективность проекта, и, конечно, как привлечь инвестиции в проект.

Темы для обсуждения

  • Венчурные инвестиции и венчурные фонды. Способы взаимодействия
  • Мастер-класс от успешной компании-резидента MarketVgorode.ru: "Как мы привлекли 16 миллионов рублей в проект". Спикер: Сергей Бородин, директор компании "Маркет в городе"

Ждём всех 11 октября в 18:00 в ауд. 106 СБИ «Дружба».

Другие новости

09 июля 2020

Резидент студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, завершает разработку приложения для владельцев электромобилей. Приложение помогает удалённо настраивать и отслеживать показатели заряда станции для электромобилей. В проекте принял участие разработчик Парижской высшей школы цифровых инноваций (EPITECH).

03 июля 2020

Ожидается, что первый прототип технологической установки будет готов уже к концу года.

22 июня 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский примет участие в международном онлайн-семинаре «Привлечь и удержать: лучшие практики работы с иностранными студентами и студенческой мобильностью в новой реальности. Кейсы и прогнозы».

15 июня 2020

«К 15 июля будет разработана первая версия портала «Учись в Томске» для иностранных абитуриентов, который позволит провести вузам Томска общую приёмную кампанию», – сообщили представители ТУСУРа на совете Томского консорциума научных и научно-образовательных организаций.