Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

11 октября в СБИ «Дружба» состоится семинар «Есть идея! Где взять денег?»

10 октября 2012
Цель мероприятия – рассказать о возможностях финансирования наукоёмких проектов. Молодые и уже успешные резиденты поделятся опытом привлечения инвестиций в свои проекты.

С проблемой поиска стартового капитала для инновационного бизнеса сталкиваются все начинающие предприниматели. Те, кому не удаётся раздобыть достаточно средств для реализации идеи, чаще всего забывают о ней, а она, возможно, могла бы принести создателю миллиардную прибыль. Способов привлечения инвестиций в проект бесконечное множество. О некоторых из них можно будет узнать на семинаре «Есть идея! Где взять денег?» в рамках площадки «Заряди свою идею».

Сергей Мельченко, генеральный директор Томского центра венчурных инвестиций, расскажет, как из идеи вырастить бизнес, как собрать команду и оценить перспективность проекта, и, конечно, как привлечь инвестиции в проект.

Темы для обсуждения

  • Венчурные инвестиции и венчурные фонды. Способы взаимодействия
  • Мастер-класс от успешной компании-резидента MarketVgorode.ru: "Как мы привлекли 16 миллионов рублей в проект". Спикер: Сергей Бородин, директор компании "Маркет в городе"

Ждём всех 11 октября в 18:00 в ауд. 106 СБИ «Дружба».

Другие новости

04 февраля 2019

Студенческий бизнес-инкубатор (СБИ) ТУСУРа в рамках научно-студенческой экспедиции посетили преподаватели и студенты географического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова.

14 февраля 2019

Открыт новый сезон конкурса INRADEL, принять участие в котором приглашаются молодые учёные и инноваторы ТУСУРа.

08 февраля 2019

Ректор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники Александр Шелупанов рассказал в интервью журналу «Территория интеллекта», какие задачи решает университет в век высоких технологий, основанных на электронике, цифровизации, робототехнике, искусственном интеллекте и больших данных.

04 февраля 2019

С 21 января по 2 февраля инициативные студенты ТУСУРа в рамках специального проекта «Спецназ.TUSUR» в составе отрядов «Хаски» и «Арго» работали по двум направлениям – в Кемеровской области и республике Хакасия, посещая школы и рассказывая старшеклассникам о преимуществах обучения в ТУСУРе.