Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

11 октября в СБИ «Дружба» состоится семинар «Есть идея! Где взять денег?»

10 октября 2012
Цель мероприятия – рассказать о возможностях финансирования наукоёмких проектов. Молодые и уже успешные резиденты поделятся опытом привлечения инвестиций в свои проекты.

С проблемой поиска стартового капитала для инновационного бизнеса сталкиваются все начинающие предприниматели. Те, кому не удаётся раздобыть достаточно средств для реализации идеи, чаще всего забывают о ней, а она, возможно, могла бы принести создателю миллиардную прибыль. Способов привлечения инвестиций в проект бесконечное множество. О некоторых из них можно будет узнать на семинаре «Есть идея! Где взять денег?» в рамках площадки «Заряди свою идею».

Сергей Мельченко, генеральный директор Томского центра венчурных инвестиций, расскажет, как из идеи вырастить бизнес, как собрать команду и оценить перспективность проекта, и, конечно, как привлечь инвестиции в проект.

Темы для обсуждения

  • Венчурные инвестиции и венчурные фонды. Способы взаимодействия
  • Мастер-класс от успешной компании-резидента MarketVgorode.ru: "Как мы привлекли 16 миллионов рублей в проект". Спикер: Сергей Бородин, директор компании "Маркет в городе"

Ждём всех 11 октября в 18:00 в ауд. 106 СБИ «Дружба».

Другие новости

17 сентября 2020

Инновационные проекты студентов и сотрудников ТУСУРа приглашаются к участию в TomskHUB акселераторе. С помощью этой программы авторы идей могут воплотить свои задумки в реальные стартапы.

07 сентября 2020

Проект студенческого бизнес-инкубатора ТУСУРа, компания XTRONIK, поставляет зарядные станции для электромобилей в Новосибирск. Компания выиграла тендер в размере 3,7 миллиона рублей на разработку станций и уже отгрузила половину зарядных комплексов «Новосибирскэнергосбыту».

28 августа 2020

Студенты ТУСУРа разрабатывают робототехнический комплект, который школьники и студенты младших курсов смогут использовать в соревнованиях по футболу роботов.

26 августа 2020

На базе студенческого бизнес-инкубатора (СБИ) ТУСУРа была открыта первая за Уралом тестовая базовая станция сети 5G формата Indoor. Работающая в миллиметровом диапазоне на частоте 27,5 гигагерц сеть может стать альтернативой корпоративным сетям, организованным с помощью проводной инфраструктуры.