Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

11 октября в ТУСУРе состоится заседание Томского IEEE-семинара № 260

10 октября 2014
11 октября в ТУСУРе состоится заседание Томского IEEE-семинара № 260
11 октября в Институте системной интеграции и безопасности ТУСУР на факультете безопасности состоится 260 заседание Томского IEEE-семинара «Интеллектуальные системы моделирования, проектирования и управления».

Научный руководитель: д. т. н. профессор А.А. Шелупанов

Учёный секретарь: к. т. н. О.О. Евсютин

Заседание состоится 11 октября в 12:20 в ауд. 401 нового корпуса ТУСУР по адресу ул. Красноармейская, 146.

Программа докладов:

  1. Д.В. Кручинин «Метод получения закрытых выражений для полиномов на основе степеней производящих функций». Представление диссертации на соискание учёной степени кандидата физико-математических наук по специальности 01.01.01 - «Вещественный, комплексный и функциональный анализ». Научный руководитель: д. т. н., профессор А.А. Шелупанов.
  2. Р.И. Аширбакиев «Модели, алгоритмы и комплексы программ для квазистатического моделирования печатных плат с использованием численных методов». Представление диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.13.18 - «Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ». Научный руководитель: к. т. н. А.О. Мелкозеров.

Приглашаются все желающие.

Другие новости

15 сентября 2020

Подведены итоги конкурса на соискание премии Законодательной Думы Томской области для молодых ученых и молодых дарований 2019 года. Среди лауреатов – научный сотрудник ТУСУРа Дмитрий Кручинин.

25 августа 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до 3 сентября.

16 сентября 2020

Финал чемпионата RoboCup Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в октябре в онлайн формате.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.