Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

17 декабря в ТУСУРе пройдёт очередное заседание Томского IEEE-семинара

15 декабря 2011
В Институте системной интеграции и безопасности ТУСУР на кафедре комплексной информационной безопасности электронно-вычислительных систем состоится заседание Томского IEEE-семинара «Интеллектуальные системы моделирования, проектирования и управления».

Научный руководитель: д. т. н., профессор А. А. Шелупанов.

Учёный секретарь: к. т. н., доцент Д. Д. Зыков.

Заседание состоится 17 декабря в 12:20 в ауд. 412 корпуса ФЭТ.

Программа докладов

  • Н. С. Михайлов: Подсистема сервисов безопасности для электронного юридически значимого документооборота на основе тонкого клиента.
  • С. Д. Тиунов: Модели, алгоритмы и программные средства оценки качества работы голосового аппарата.

Другие новости

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

18 сентября 2020

До конца сентября Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО) и АНО «еНано» продолжат прием заявок на VI Всероссийский конкурс молодёжных проектов по инновационному развитию бизнеса «Технократ» в рамках программы «УМНИК» Фонда содействия инновациям.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

01 сентября 2020

В мегарайоне Южные Ворота открылась школа «Интеграция», образовательным партнёром которой выступает Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники. Школа была построена по нацпроекту «Образование».