Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

22 мая в ТУСУРе прошёл фестиваль национальной кухни

26 мая 2011
22 мая в ТУСУРе прошёл фестиваль национальной кухни
Студенты ТУСУРа при поддержке профсоюзной организации студентов и национально-культурных объединений Томска провели фестиваль национальной кухни.

В этом году на фестивале были представлены 10 национальных кухонь: русская, казахская, украинская, киргизская, армянская, таджикская, корейская, тувинская, якутская и турецкая.

Фестиваль начался с традиционного представления участников и рассказов об особенностях приготовления тех или иных блюд, а закончился концертом с песнями и танцами.

  • 22 мая в ТУСУРе прошёл фестиваль национальной кухни
  • 22 мая в ТУСУРе прошёл фестиваль национальной кухни
  • 22 мая в ТУСУРе прошёл фестиваль национальной кухни
Источник: tomsk.gorodsite.ru

Другие новости

05 июня 2019

Театр пластики «Магия рук» Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники принимает участие в III Международном фестивале «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС», который проходит с 4 по 9 июня в Ставрополе.

18 июня 2019

Ректор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники Александр Шелупанов рассказал на брифинге в медиацентре РИА «Томск» об итогах работы университета за пять лет (2014 – 2019 гг.) и обозначил главные задачи на ближайшее время.

05 июня 2019

Специалисты ТУСУРа и Сколковского института науки и технологий создали новый курс «Интернет вещей: безопасный сбор и обработка больших данных» в рамках деятельности первого регионального центра компетенций НТИ по направлению «Технологии беспроводной связи и Интернета вещей».

10 июня 2019

Театр пластики «Магия рук» ТУСУРа – единственный коллектив, представивший Томскую область на творческом проекте «Арт-холл» III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС». Номер «Загадай желание» вошёл в топ-30 лучших выступлений фестиваля.