Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

22 мая в ТУСУРе состоится фестиваль национальной кухни

17 мая 2011
22 мая в ТУСУРе состоится фестиваль национальной кухни
Студенты ТУСУРа при поддержке профсоюзной организации студентов и национально-культурных объединений Томска проведут фестиваль национальной кухни.

В этом году пройдёт уже второй фестиваль национальной кухни. Он соберёт представителей разных национальностей для презентации своей культуры, обычаев и, национальной кухни.

На фестивале будут представлены 11 кухонь: русская, казахская, украинская, армянская, тувинская, корейская, якутская, алтайская, кыргызская, таджикская и турецкая.

Готовить и презентовать собственные блюда будут студенты ТУСУРа — представители заявленных национальностей. Каждая презентация пройдёт под национальную музыку, гостям фестиваля расскажут, как готовятся блюда, когда их готовят и как правильно едят.

Год назад фестиваль собрал около 150 человек. Было множество позитивных откликов. В этом году планируется расширить рамки фестиваля и пригласить до 300 гостей, не считая участников.

Фестиваль национальной кухни пройдёт 22 мая в 12:00 в актовом зале главного корпуса ТУСУРа (пр. Ленина, 40, 3 этаж).

Билеты на мероприятие можно приобрести в профкоме студентов ТУСУРа, а также в Центре внеучебной работы ТУСУР и в деканатах каждого факультета.

Дополнительная информация по тел.: 8-913-849-22-99.

Другие новости

14 сентября 2020

22 октября 2020 года Ассоциация Science Slam Россия проведет в Томске первый тематический слэм по физике в онлайн формате.

03 сентября 2020

Первая онлайн-конференция госкорпорации «Роскосмос» RUSSIAN OUTER SPACE TALKS будет посвящена правовым аспектам разведки, добычи и использования космических ресурсов.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.

31 августа 2020

Разработка позволит проводить поиск и разведку залежей твёрдых полезных ископаемых и выполнять экологический мониторинг в труднодоступных местах.