Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

22 октября заканчивается прием заявок на конкурс «Лучший проект ГПО»

19 октября 2010
В ТУСУР проходит ежегодный конкурс на лучший инновационный проект в рамках группового проектного обучения (ГПО) – «Лучший проект ГПО» на 2010–2011 учебный год

На конкурс принимаются работы, выполняемые в рамках проектов ГПО, носящие инновационный характер и соответствующие профилю подготовки специалистов.

Для участия в конкурсе необходимо до 22 октября предоставить заявку, пояснительную записку и техническое задание. Пакет документов направляется в Центр инновационных образовательных технологий (222 ауд. гл.к.) и в электронном виде - по адресу pgv@main.tusur.ru или ciot@main.tusur.ru.

Из общего числа заявленных работ экспертная комиссия отбирает 15 лучших проектов, представление которых состоится 28 октября на заседании конкурсной комиссии с 10.00 в 106 аудитории бизнес-инкубатора ТУСУР. Тогда же будут названы победители, проекты которых будут профинансированы в размере до 50 тыс. рублей на команду. Общий объём финансирования составляет 250 тыс. рублей. Кроме того, проекты с высокой степенью практической реализации будут рекомендованы к участию в конкурсе на размещение проектов в студенческом бизнес-инкубаторе.

Ежегодный конкурс на лучший инновационный проект в рамках группового проектного обучения (ГПО) Попечительский совет ТУСУР совместно с Центром инновационных образовательных технологий (ЦИОТ) проводит с целью повышения активности, увеличения заинтересованности студентов и руководителей, а так же повышения качества выполнения проектов ГПО.

При оценке материалов особое внимание конкурсная комиссия уделяет актуальности темы, четкости постановки целей и задач, оригинальности предложенных решений. Также важны практическое значение, участие в конференциях, написание статей по тематике проекта, отзывы организаций, заинтересованных в реализации данного проекта.

Материалы конкурса.

Источник: ЦИОТ ТУСУР.

Похожие материалы по теме