Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

25 сентября состоится третье заседание Томского профессорского собрания

23 сентября 2008
Правление Томского профессорского собрания (ТПС) приглашает членов Собрания к участию в работе дискуссионного профессорского клуба-семинара при Правлении ТПС.

Целью клуба является использование коллективного творческого потенциала ТПС для выработки рекомендаций по продвижению к решению актуальных проблем науки, техники образования в нашем регионе и в стране в целом.

С докладом «Перспективы развития электроники» на заседании выступит профессор Марсель Самуилович Ройтман.

Убедительная просьба ко всем желающим участвовать в работе клуба - приносить с собой краткие справки (Ф.И.О., контактный телефон или e-mail, свои предложения о подлежащих обсуждению вопросах и о конкретных темах своих выступлений) и передавать их председателю клуба профессору Ройтману Марселю Самуиловичу (д.тел.: 41-84-83, e-mail: roitmanmarcel@rambler.ru).

Эти материалы будут способствовать эффективной работе клуба.

Третье заседание состоится 25 сентября в 18.00 часов в Доме Ученых.

Источник фото:http://pravmol.nsu.ru.
Источник: Правление ТПС.

Другие новости

16 апреля 2021

Тринадцатый Кубок ректора ТУСУРа по дзю-дзютцу пройдёт в рамках фестиваля боевых искусств «Содружество – 2021». Школьники и студенты поучаствуют в боях с гостями из других регионов страны. Мероприятие с онлайн-трансляцией состоится 17–18 апреля.

22 апреля 2021

Клуб аквалангистов «Наяда» будет отвечать за дисциплину «дайвинг – полоса препятствий» на Чемпионате мира по плаванию в ластах и спортивному дайвингу, который пройдёт в Томске летом.

27 апреля 2021

Завершены работы по обоснованию облика демонстратора программно-аппаратного комплекса системы управления опытным районом применения беспилотных авиационных систем (БАС) в рамках аванпроекта «Купол» Фонда перспективных исследований.

30 апреля 2021

Грантовые средства в размере более миллиона рублей будут направлены на развитие экологического движения в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники.