Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

29 января дан новый старт уникальному проекту «Спецназ.tusur»

01 февраля 2017
29 января дан новый старт уникальному проекту «Спецназ.tusur»

Проект «Спецназ.tusur» был придуман и реализован впервые в 2009 году профкомом студентов ТУСУРа, Штабом студенческих отрядов университета при поддержке приёмной комиссии вуза. Основная цель проекта – профориентационная работа студентов со школьниками, чтобы будущие абитуриенты узнавали о студенческой жизни ТУСУРа, его традициях и новшествах, специальностях и учёбе из первых уст.

В этом году для марш-броска была выбрана Кемеровская область: ребята из «Спецназ.tusur» планируют посетить школы 14 городов. В маршрут включены Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Мариинск, Белово, Берёзовский, Киселёвск, Прокопьевск, Топки, Новокузнецк, Анжеро-Судженск, Осинники, Тайга, Междуреченск, Юрга. В каждом из городов студенты организуют и проведут ряд мероприятий: расскажут о ТУСУРе, покажут концертную программу (КВН, песни, танцевальные номера, интересные видеоролики и презентации), а также расскажут о движении «Российские студенческие отряды» (РСО) и ответят на вопросы старшеклассников.

Опыт прошлых поездок показал: общение со студентами и получение от них информации, которую не прочитаешь в официальных источниках, приводит к тому, что многие участники этих мероприятий не только поступают в ТУСУР, но и вливаются в многочисленные ряды движения студенческих отрядов.

Другие новости

06 июля 2020

Онлайн-мероприятия, приуроченные к выпускному 2020 в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники, продлятся в течение двух недель.

19 июня 2020

Выпускники смогут поучаствовать в квизе, получить наставление от ректора и принять участие в онлайн-концерте, главными героями которого станут выпускники из разных уголков России.

19 июня 2020

Российская академия наук поддержала Программу стратегического академического лидерства.

09 июля 2020

В афише цифрового выпускного ТУСУРа 2020 представлены все онлайн-мероприятия, которые проходят с 6 по 21 июля.