Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

5 августа в ТУСУРе было проведено зачисление абитуриентов на первый курс очной формы обучения

06 августа 2012
По результатам конкурса на первый курс очной формы обучения зачислены 807 абитуриентов по основным образовательным программам бакалавриата и 122 абитуриента – по программам подготовки специалистов.

Приказ о зачислении в число студентов первого курса по основным образовательным программам бакалавриата

Приказ о зачислении в число студентов первого курса по основным образовательным программам подготовки специалистов

Ранее, 30 июля, в университет были зачислены 155 абитуриентов льготных категорий: поступивших по целевому приёму, абитуриентов, имеющих право на приём вне конкурса и успешно прошедших вступительные испытания, а также абитуриентов, имеющих право на зачисление без вступительных испытаний.

Таким образом, государственный заказ по приёму абитуриентов на первый курс очной формы обучения ТУСУР выполнил на 100 процентов.

Поздравляем всех абитуриентов, поступивших в ТУСУР в юбилейном 2012 году, и желаем успешной учёбы и творческой самореализации!

Иллюстрация:news.tut.by

Другие новости

15 января 2021

Панельная дискуссия «Экспорт образования», которая состоится в рамках XXI Международной научно-методической конференции «Современное образование: повышение конкурентоспособности университета», соберёт профильных экспертов из вузов России, Японии, Казахстана и Финляндии.

30 декабря 2020

Более 220 преподавателей из школ Киргизии проходят обучение по программе повышения квалификации в сфере цифровых образовательных технологий на базе Томского университета систем управления и радиоэлектроники.

21 января 2021

Студенты ТУСУРа могут подать заявку для участия в целевой партнёрской программе СИБУРа «Траектория». Обучение в ней позволит студентам получить прикладные знания и рабочий опыт прямо во время учёбы в университете, а после окончания продолжить карьеру в компании. Заявки принимаются до 15 и 28 февраля.

30 декабря 2020

Впервые ТУСУР реализовал учебную дисциплину «Основы проектной деятельности» (ОПД), которая предполагает самостоятельный выбор студента мероприятий и тематик для изучения. В рамках этой дисциплины университет пригласил представителей бизнеса, предприятий, администрации и индивидуальных предпринимателей, чтобы эксперты рассказали о разных аспектах работы над проектами. В результате более 1 400 студентов очной и 200 студентов заочной форм обучения завершили первый семестр обучения по ОПД.