Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

7 декабря в ТУСУРе состоится заседание Томского IEEE-семинара № 240

05 декабря 2013
7 декабря в Институте системной интеграции и безопасности ТУСУР на кафедре комплексной информационной безопасности электронно-вычислительных систем (КИБЭВС) состоится 240-е заседание Томского IEEE-семинара «Интеллектуальные системы моделирования, проектирования и управления».

Научный руководитель: д-р техн. наук профессор А. А. Шелупанов. Учёный секретарь: канд. техн. наук О. О. Евсютин.

Заседание состоится 7 декабря в 12:20 в ауд. 412 корпуса ФЭТ.

Программа докладов

  1. А. В. Боровков: «Алгоритмы и программные средства построения Парето-оптимальных нечётких классификаторов». Доклад аспиранта первого года обучения. Научный руководитель — д-р техн. наук профессор И. А. Ходашинский.
  2. И. А. Рахманенко: «Основные методы и проблемы в области идентификации диктора по голосу». Доклад аспиранта первого года обучения. Научный руководитель — д-р техн. наук профессор Р. В. Мещеряков.

Приглашаются все желающие.

Другие новости

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.

23 сентября 2020

В масштабной образовательной акции, которая пройдёт в конце ноября, смогут принять участие все желающие.

01 сентября 2020

В конце сентября они примут участие в российско-китайской премии INNOVATION AWARDS с призовым фондом 3 миллиона рублей.

11 сентября 2020

Творческие коллективы и студенты ТУСУРа привезли две награды победителей и призёров Всероссийской студенческой весны 2020, проходящей в Ростове-на-Дону. Участники получили призы в танцевальном и театральном направлениях. Они представляли Томскую область и ТУСУР на российском уровне.