Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

8 апреля состоится заседание профессорского собрания ТУСУР

07 апреля 2009
Бюро Томского профессорского собрания (ТПС) ТУСУР приглашает членов Собрания к участию в заседании ТПС ТУСУР.

Заседание состоится 8 апреля в 16.00 часов в конференц-зале (203 к.) Главного корпуса ТУСУР.

В повестке дня:

  1. Выступление ректора ТУСУР, профессора А.В. Кобзева «Об участии в работе съезда ректоров России»;
  2. Отчетный доклад декана ФСУ ТУСУР, профессора Н.В. Замятина «О работе ТПС ТУСУРа в 2008 и планах на 2009 г.»;
  3. Вручение удостоверений и значков;
  4. Сбор взносов за 2009 г.

Профессорское собрание Томской области

В 2007 году общее собрание томских профессоров поддержало инициативу губернатора В.М. Кресса о создании общественного объединения - Томского профессорского собрания.

Профессорское собрание Томской области ставит перед собой вполне определенные цели, направленные на повышение роли научно-педагогической элиты в деле развития Томской области, максимальное проявление интеллектуального потенциала и профессиональных знаний в решении стратегических задач, содействие защите прав и законных интересов научного сообщества Томской области, а так же содействие созданию эффективного механизма общественного влияния на государственную политику, с целью укрепления и развития системы образования и науки.

Источник: Правление ТПС

Другие новости

22 сентября 2020

Президент ТПП России Сергей Катырин подписал распоряжение о присвоении ТУСУРу звания почётного члена Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

04 сентября 2020

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Томской области Владимир Кравченко и ректор ТУСУРа Виктор Рулевский приняли участие в открытии площадки в университете, на которой прошёл диктант на знание событий Великой Отечественной войны.

09 сентября 2020

Президент ТУСУРа Александр Шелупанов и профессор кафедры философии и социологии Вера Орлова победили в конкурсе «Золотые Имена Высшей Школы» 2020 года.

09 сентября 2020

Интеллектуальный прожектор сможет использоваться в качестве основного источника света водным транспортом в условиях тумана, дождя, снегопада, дымки от лесных пожаров.