Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

9 октября в ТУСУРе состоится заседание Томского IEEE-семинара № 259

08 октября 2014
9 октября в ТУСУРе состоится заседание Томского IEEE-семинара № 259
9 октября в Институте системной интеграции и безопасности ТУСУР на факультете безопасности состоится 259 заседание Томского IEEE-семинара «Интеллектуальные системы моделирования, проектирования и управления».

Научный руководитель: д. т. н., профессор А.А. Шелупанов

Учёный секретарь: к. т. н. О.О. Евсютин

Заседание состоится 9 октября в 12:20 в ауд. 412, корпус ФЭТ ТУСУР.

Программа докладов:

  1. А.А. Голубева «Модели и алгоритмы оценки состояния линейных объектов водопроводных и тепловых сетей в условиях неопределенности». Представление диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.13.18 - «Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ». Научный руководитель: канд. техн. наук доцент Ю.Б. Гриценко. Кафедра АОИ ТУСУР.

Приглашаются все желающие.

Другие новости

27 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) организовал в рамках VI Международного военно-технического форума «Армия-2020» круглый стол «Перспективы развития современных систем связи, отечественной компонентной базы и подготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации».

25 августа 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до 3 сентября.

16 сентября 2020

Финал чемпионата RoboCup Азиатско-Тихоокеанского региона пройдет в октябре в онлайн формате.

24 сентября 2020

После защиты диплома в аспирантуре доцент кафедры физики ТУСУРа Денис Золотухин отправился на полтора года в лабораторию в Вашингтоне, чтобы заниматься улучшением микродуговых двигателей маленьких космических аппаратов – кубсатов. По итогу работы в Университете Джорджа Вашингтона Денис написал несколько научных работ в высокорейтинговых рецензируемых журналах и вернулся в ТУСУР. Мы поговорили с Денисом и узнали, к чему пришла команда учёных в той лаборатории, чем Денис занимается в ТУСУРе, и есть ли разница между наукой в России, США и Израиле.