Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

9 октября в ТУСУРе состоится заседание Томского IEEE-семинара № 259

08 октября 2014
9 октября в ТУСУРе состоится заседание Томского IEEE-семинара № 259
9 октября в Институте системной интеграции и безопасности ТУСУР на факультете безопасности состоится 259 заседание Томского IEEE-семинара «Интеллектуальные системы моделирования, проектирования и управления».

Научный руководитель: д. т. н., профессор А.А. Шелупанов

Учёный секретарь: к. т. н. О.О. Евсютин

Заседание состоится 9 октября в 12:20 в ауд. 412, корпус ФЭТ ТУСУР.

Программа докладов:

  1. А.А. Голубева «Модели и алгоритмы оценки состояния линейных объектов водопроводных и тепловых сетей в условиях неопределенности». Представление диссертации на соискание учёной степени кандидата технических наук по специальности 05.13.18 - «Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ». Научный руководитель: канд. техн. наук доцент Ю.Б. Гриценко. Кафедра АОИ ТУСУР.

Приглашаются все желающие.

Другие новости

05 июля 2019

Семь молодых учёных ТУСУРа стали победителями конкурса на получение стипендии Президента Российской Федерации молодым учёным и аспирантам, осуществляющим перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики на 2019 – 2021 гг.

08 июля 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники получил дипломы за активное участие в работе международного военно-технического форума «Армия – 2019».

19 июля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоялся первый этап зачислений бакалавров и специалистов на места с полным возмещением затрат. Первокурсниками ТУСУРа стали более 150 абитуриентов из России, Сирии, Камеруна и Алжира.

11 июля 2019

На первом этапе в Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники будут зачислены абитуриенты на платные места очной формы обучения. В 2019 году зачисление на очную форму бакалавриата и специалитета (на бюджетные и места с полным возмещением затрат) в ТУСУРе пройдёт в четыре этапа.