Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Абитуриентам ТУСУРа оплата за обучение не повышена

06 июля 2017
Абитуриентам ТУСУРа оплата за обучение не повышена

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники – единственный томский вуз, где в рамках существующего законодательства удалось сохранить для абитуриентов цены на прежнем уровне.

В рамках существующих нормативных актов Министерства образования и науки РФ ТУСУРу удалось сохранить оплату за обучение для студентов 1-го курса примерно на уровне 2016 года. При этом часть расходов на обучение университет будет компенсировать за счёт собственных средств.

Приёмная кампания – 2017 стартовала в ТУСУРе 20 июня. Подать документы на поступление в ведущий российский технический вуз можно онлайн в личном кабинете абитуриента, отправить по почте, передать через доверенное лицо или лично прийти по адресу в Томске: пр. Ленина, 40, главный корпус ТУСУРа. График работы приёмной комиссии ТУСУРа: пн. – пт. с 9:00 до 18:00, сб. с 10:00 до 15:00. В холле абитуриентов и их родителей встречают гиды. Задать все интересующие вопросы можно по тел.: 8-800-775-90-25 или (3822) 900-100.

Также всю информацию о приёмной кампании и прохождении документов абитуриенты в онлайн-режиме могут отслеживать на официальном сайте для абитуриентов ТУСУРа и в личных кабинетах.

Другие новости

20 июня 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартовала приёмная кампания с максимальным количеством бюджетных мест за последние годы.

27 июня 2019

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с Томским физико-техническим лицеем (ТФТЛ) участвует в создании дополнительных курсов по углублённому изучению прикладной математики и информатики. Лицеисты средних и старших классов получат необходимые знания для освоения сквозных технологий.

14 июня 2019

Более 20 лет Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники сохраняет одну из главных традиций – во второй четверг июня собирает выпускников разных лет. В этом году вуз встретил более 200 гостей, прибывших из городов России, ближнего и дальнего зарубежья.

19 июня 2019

Томская компания Neuromech, выросшая из проекта ТУСУРа по созданию человекоподобного робота, разработала программно-аппаратный комплекс для обучения детей с расстройствами аутического спектра (РАС). Помогать детям будут роботы и нейроинтерфейсы.