Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Аккаунт Минобрнауки на Яндекс.Кью

19 марта 2020
Аккаунт Минобрнауки на Яндекс.Кью

На платформе «Яндекс.Кью» начал работу аккаунт Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, посвящённый организации образовательного процесса в вузах в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

Яндекс.Кью – это сервис, где можно задавать вопросы, получать ответы от других пользователей, а также отвечать на их вопросы. На Яндекс.Кью происходит обмен знаниями: здесь люди общаются и помогают друг другу.

Аккаунт Минобрнауки на Яндекс.Кью посвящён актуальным вопросам и экспертным ответам по организации образовательного процесса в вузах в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.

Ранее министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков анонсировал открытие аккаунта, который будет работать, чтобы снять напряжение и ответить на самые разные вопросы, поступающие от студентов, преподавателей, сотрудников вузов.

«Мы по договорённости с Яндексом создали специальный канал в Яндекс.Чат – информация будет размещаться там, наиболее часто задаваемые вопросы с помощью сервиса «Яндекс.Кью» будут агрегироваться, и целая группа экспертов будет давать ответы на эти вопросы», – рассказал глава Минобрнауки Валерий Фальков.

Другие новости

08 сентября 2020

Согласно приказу, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, в университете по 30 сентября действуют некоторые ограничения в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции.

08 сентября 2020

Проректор ТУСУРа по международному сотрудничеству Геннадий Кобзев пояснил, почему необходимо дождаться положительного решения о въезде иностранных студентов из закрытых стран.

01 сентября 2020

Акция «Диктант Победы» состоится в главном корпусе ТУСУРа 3 сентября в 17:40. Мероприятие приурочено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и пройдёт по всей стране.

17 сентября 2020

Разработка позволит избежать неточностей при измерении температуры тела, вызванных разницей поверхностной и внутренней температур.