Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Акция гуманитарного факультета в честь Дня спонтанного проявления доброты

13 февраля 2009
17 февраля на гуманитарном факультете ТУСУР отмечается День спонтанного проявления доброты.

В этот день гуманитарный факультет ТУСУР проводит акцию - ликвидация «долгов» по всем предметам у всех преподавателей. Студенты, не успевшие закрыть сессию, имеют шанс получить зачет в режиме «максимального благоприятствования». Смягчить сердце преподавателя можно будет песней, эссе, танцем, оригинальным номером или другим самостоятельно созданным произведением по теме сдаваемого предмета. Акция будет проходить в аудитории 230 главного корпуса ТУСУР и продлится всего один час - с 12.00 до 13.00. Все подробности – в деканате гуманитарного факультета.

День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Источник иллюстрации:www.evos.ru

Другие новости

10 сентября 2020

12 сентября, в День программиста, состоится III Всероссийская образовательная акция по информационным технологиям «ИТ-диктант». В Томской области региональным организатором диктанта выступит ТУСУР.

03 сентября 2020

Сегодня в России отмечается важная памятная дата – День солидарности в борьбе с терроризмом.

31 августа 2020

«Дни ТУСУРа» – серия мероприятий, в рамках которых первокурсники знакомятся с тем, как устроен университет. Рассказываем, какие активности готовит ТУСУР для поступивших студентов.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.