Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Бизнес-инкубатор набирает новых резидентов

12 сентября 2007
Здание студенческого бизнес-инкубатора Томского государственного университета систем управления и радиоэлекроники
В СБИ объявлен конкурс проектов среди студентов.

В соответствии с Положением о межвузовском студенческом бизнес-инкубаторе «Дружба» (СБИ) и Положением о конкурсе научно-технических проектов для реализации в СБИ конкурсная комиссия объявляет открытый конкурс научно-технических проектов среди студентов вузов Томска на размещение в СБИ.

Срок предоставления заявок: до 30 ноября 2007 г.

Заявки принимаются по адресу: г. Томск, ул. Красноармейская, 147 (СБИ), офис 215. Конкурсная заявка подается по установленной форме.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:(382-2) 42-87-40, 42-87-41.

Первый в России межвузовский студенческий бизнес-инкубатор был открыт на базе ТУСУРа в 2004 году, и стал одной из составляющих новой модели системы подготовки инновационных кадров. СБИ рассчитан на 220 рабочих мест и ориентирован на поддержку наукоемких проектов главным образом по информационным технологиям и радиоэлектронике. Проекты, претендующие на размещение в бизнес-инкубаторе, проходят конкурс. Главное требование к наукоемким проектам-конкурсантам - возможность их коммерциализации и вывод на рынок.

Источник: сайт СБИ

Материалы по теме

14 августа 2018

В студенческом бизнес-инкубаторе (СБИ) ТУСУРа 16 августа пройдёт встреча основателей бизнеса – Founders Club от Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ).

31 июля 2018

В ТУСУРе стартуют курсы, посвящённые созданию роботов, изучению нейрокомпьютерных интерфейсов и современных инструментов программирования.

16 августа 2018

Студентов ТУСУРа приглашают войти в состав команды менеджеров и стать соорганизаторами международной студенческой площадки UNI4CITY III Форума университетских городов.

15 августа 2018

Команда томских школьников, подготовленная преподавателем ТУСУРа, приняла участие в финале международного конкурса Zero Robotics, где заняла первое место в альянсе с американскими школьниками.