Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Чемпионы виртуального киберфутбола

13 октября 2008
11 октября 2008 года состоялись финальные игры чемпионата по виртуальному киберфутболу. В чемпионате приняли участие студенты очной и дистанционной формы обучения ТУСУР: представители ТМЦДО, кафедр Промышленной электроники, Автоматизации обработки информации, Автоматизированных систем управления, Электронных приборов.

Финальные игры проводились в Студенческом бизнес-инкубаторе «Дружба» по схеме «double elimination». Для зрителей виртуальные матчи соревнований проецировались на большом экране.

По итогам чемпионата призовые места распределились следующим образом:

  • I место - Качалов Алексей Николаевич, команда «Dipsoclub» (кафедра Промышленной электроники)
  • II место - Туран Василий Васильевич, команда «tbb» (ТМЦДО)
  • III место - Костин Антон Олегович, команда «Valli» (кафедра Электронных приборов)

Победители были награждены дипломами и ценными призами: цифровым фотоаппаратом, MP3 плейером и сотовым телефоном. Награды победителям и участникам вручил член судейской комиссии заместитель директора ТМЦДО по научной работе Кручинин Владимир Викторович.

Источник: ТМЦ ДО

Другие новости

15 июля 2019

Команда Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники на чемпионате мира по робототехнике RoboCup 2019 в Австралии опередила в номинации «Техническое испытание» сильнейших соперников из разных стран.

26 июня 2019

Студенты Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники стали абсолютными победителями Европейского турнира робототехнических соревнований RoboCup в симуляционной лиге спасателей (Rescue Simulation).

08 июля 2019

Команда Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники с 10 по 22 июля будет участвовать в образовательном интенсиве «Остров 10–22» в Сколковском институте науки и технологий.

24 июня 2019

21 июня в Доме учёных состоялось торжественное вручение сотрудникам ТУСУРа главного кубка за победу в межвузовской спартакиаде. Коллектив университета вновь подтвердил своё спортивное преимущество, завоевав победу шестой раз подряд.