Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Для студентов ТУСУРа продлён срок платы за обучение

31 августа 2020
Для студентов ТУСУРа продлён срок платы за обучение

ТУСУР выпустил распоряжение о продлении срока платы за обучение для студентов до 1 октября 2020 года.

Согласно распоряжению, подписанному ректором ТУСУРа Виктором Рулевским, возможность оплаты осеннего семестра 2020–2021 учебного года по договорам на оказание образовательных услуг по программам высшего образования на основе полного возмещения затрат на обучение продлена до 1 октября 2020 года для студентов ТУСУРа всех форм обучения.

Новый учебный год в ТУСУРе начнётся с 1 сентября и будет осуществляться в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий. Вхождение в очный образовательный процесс будет постепенным, по разработанному в университете графику.

Подробнее об особенностях нового учебного года в ТУСУРе

Другие новости

21 августа 2020

Обучение в новом учебном году в ТУСУРе будет осуществляться в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий. Вхождение в очный образовательный процесс будет постепенным, по разработанному в университете графику.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.

11 сентября 2020

До 24 сентября подать заявку на обучение в 2020/2021 учебном году могут как студенты ТУСУРа, так и обучающиеся в других вузах Томска.

08 сентября 2020

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.