Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

До 25 августа продолжается приём заявлений от абитуриентов на платную форму обучения в ТУСУР

24 августа 2020
До 25 августа продолжается приём заявлений от абитуриентов на платную форму обучения в ТУСУР

Студентам-платникам, поступившим с высокими результатами ЕГЭ, предоставляется скидка на оплату обучения.

Приём заявлений на бюджетные места в ТУСУРе завершён, но у абитуриентов ещё есть возможность поступить на перспективные направления подготовки на платную форму обучения. Сделать это можно до вторника, 25 августа, включительно, не выходя из дома – в личном кабинете абитуриента на сайте университета. Приём согласий на поступление для тех, кто подаст заявление на платную форму обучения в эти дни, будет проводиться 26–27 августа.

В этом году студентов первого курса платной формы обучения ждёт новая система поддержки с дифференцированной оплатой, которая предполагает скидку до 50 % для абитуриентов с высокими результатами ЕГЭ. Минимальный установленный порог для предоставления абитуриентам скидок – суммарный конкурсный балл 160 и выше. При этом размер скидки будет возрастать в зависимости от увеличения суммарного балла ЕГЭ. Так, абитуриентам с суммарным конкурсным баллом 251 и выше ТУСУР компенсирует половину стоимости обучения.

Под действие механизма предоставления скидок подпадают поступающие в ТУСУР на первый курс очной формы обучения по 28 направлениям бакалавриата и 6 специальностям.

Другие новости

25 августа 2020

Набор в аспирантуру Томского госуниверситета систем управления и радиоэлектроники продлится до 3 сентября.

21 августа 2020

Обучение в новом учебном году в ТУСУРе будет осуществляться в очной форме с применением дистанционных образовательных технологий. Вхождение в очный образовательный процесс будет постепенным, по разработанному в университете графику.

08 сентября 2020

ТУСУР не будет повышать плату за проживание в общежитиях университета.

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.