Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

До 8 марта в Центре международной IT-подготовки действуют специальные условия дистанционного обучения

27 февраля 2014
До 8 марта любой курс повышения квалификации можно пройти по специальной весенней цене, сэкономив до 18 % от его стоимости.

Кроме того, в подарок вы получаете один из 930 фирменных онлайн-курсов Microsoft.

Как начать обучение на специальных условиях:

  • зарегистрируйте новую заявку на любой учебный курс, сразу после этого вы получите комплект документов и подробное описание дальнейших шагов,
  • оплатите обучение до 8 марта и начните учиться в любое удобное время по индивидуальному учебному графику и с персональным инструктором.

Специальные условия действуют до 8 марта. Успевайте заключить договор и начать обучение на самых выгодных условиях.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: (3822) 41-48-56, 70-17-36, а также по e-mail: do@fdo.tusur.ru.

Будем рады видеть вас в числе слушателей наших курсов!

Другие новости

14 февраля 2019

В ТУСУРе в рамках проекта English for Active Third Agers при поддержке благотворительного фонда Владимира Потанина разработан и реализован образовательный курс, направленный на решение проблемы социализации пожилых людей через обучение иностранному языку. Первые слушатели успешно завершили обучение.

15 февраля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники стартовал ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности «Студенческая весна ТУСУР». В этом году каждый студент может выступить на конкурсе в личном зачёте.

06 февраля 2019

Представителей ТУСУРа приглашают к участию в технологическом акселераторе Build Up и сопутствующих мероприятиях, первое из которых – Build Up Open Day – пройдёт в технопарке «Сколково».

06 февраля 2019

Фонд перспективных исследований (ФПИ) объявил о проведении открытого конкурса на лучшее решение в области создания интеллектуальной технологии поведенческого анализа сетевых устройств и приглашает принять в нём участие ученых и специалистов ТУСУРа.