Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ЭЦП Удостоверяющего центра Сибири ТУСУР позволит получить выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП через Интернет

09 июня 2011
Федеральная налоговая служба предоставляет новый сервис – получение выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП через Интернет. Для этого необходимо наличие сертификата ключа электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Клиенты Удостоверяющего центра Сибири ТУСУР могут использовать имеющийся сертификат ключа подписи, предназначенный для передачи налоговой и бухгалтерской отчётности в электронном виде, либо приобрести его отдельно.

Сервис позволяет предоставлять выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП следующими способами: в электронном виде (через Интернет) и на бумаге (лично заявителю) при его обращении в налоговый орган либо почтовым отправлением.

Более подробную информацию о сервисе можно получить на сайте ФНС России. На данном этапе выписки по запросу через Интернет предоставляются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям только о самих себе.

Другие новости

05 февраля 2019

Компания «НейроМех», выросшая из проекта ТУСУРа по созданию человекоподобного робота, стала лучшим предприятием, поддержанным Фондом содействия инновациям в 2018 году, и вошла в топ-25 компаний за 25 лет деятельности фонда.

30 января 2019

Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники и интернет-агентство «Паравеб» проводят региональный этап IV Международной студенческой олимпиады по веб-программированию.

13 февраля 2019

Открыт приём заявок на соискание стипендии основателя компании «Микран» В. Я. Гюнтера. Победители в течение двух семестров будут получать стипендию в размере десяти тысяч рублей.

22 февраля 2019

Ректор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники Александр Шелупанов в числе первых подал заявку на участие команды вуза в образовательном интенсиве «Остров 10–22».