Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Гранты на обучение получат лучшие студенты ТМЦДО

28 января 2009
Два раза в год Ассоциация выпускников ТУСУР будет награждать студентов ТМЦДО, имеющих наибольший рейтинг.

Рейтинговая система оценки знаний студентов вводится в ТМЦДО ТУСУР с 1 февраля. Конкурс на выявление студентов, имеющих наибольший рейтинг, будет проводится на регулярной основе два раза в год. Победители конкурса будут награждаться грантами в размере полной (первое место) и частичной (второе, третье места) семестровой оплаты за обучение.

Результаты первого конкурса рейтингов (на 1 января 2009 года) уже подведены. На сайте ТМЦДО поздравляют победителей: Анатолия Щербакова из Горно-Алтайска (специальность «прикладная информатика в экономике»), Ксению Цепилову из Норильска (специальность «антикризисное управление») и Евгения Фольца из города Мирный (специальность «промышленная электроника»). Следующие итоги будут подведены 1 июля 2009 года.

Рейтинг каждого студента формируется в результате суммирования баллов по всем изучаемым дисциплинам учебного плана всех прошедших семестров обучения отнесенных к количеству дисциплин.

«Положение о рейтинговой системе оценки знаний студентов, обучающихся по заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий (ДОТ)».

Источник: http://www2.tcde.ru

Другие новости

31 августа 2020

ТУСУР выпустил распоряжение о продлении срока платы за обучение для студентов до 1 октября 2020 года.

28 августа 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники занял 48-58 позицию среди российских вузов, вошедших в актуальный рейтинг.

03 сентября 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники впервые включён в рейтинг университетов мира (World University Rankings) по версии британского издания Times Higher Education (THE).

26 августа 2020

Прямой эфир о начале нового учебного года в ТУСУРе прошёл 25 августа. В ходе эфира проректоры рассказали, какие изменения ждут студентов университета осенью, когда начнётся обучение и как заселиться в общежитие.