Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Гуманитарный факультет ТУСУРа приглашает старшеклассников томских школ к участию в конкурсе «Студент. Demo-версия»

26 сентября 2013
10 старшеклассников, выигравших в конкурсе, смогут принять участие в настоящем студенческом посвящении, посмотреть концертную программу, почувствовать студенческую жизнь, поучаствовать в конкурсах и в непринуждённой обстановке пообщаться со студентами, преподавателями и представителям деканата гуманитарного факультета ТУСУРа.

Условия конкурса:

  • сделать фотографию на тему "Я гуманитарий и горжусь этим!" (фотография должна быть связана с ТУСУРом),
  • выложить фотографию на стену мероприятия "Студент. Demo-версия" с указанием фамилии, имени и номера школы.

Результаты конкурса будут подведены 20 октября. Проект реализуется студентами направления подготовки "Организация работы с молодёжью".

Подробная информация

Другие новости

26 июня 2020

В режиме видеосвязи абитуриенты и родители вчерашних школьников смогут задать любые интересующие вопросы представителям факультетов и членам приёмной комиссии.

13 июля 2020

Ректор ТУСУРа Виктор Рулевский, курирующий в Томском консорциуме научно-образовательных и научных организаций направление экспорта образования, рассказал в интервью для «Эксперт – Сибирь», как решается задача по формированию единой «точки входа», которая будет транслировать возможности уникального томского научно-образовательного центра и привлекать абитуриентов со всего мира.

19 июня 2020

Сейчас многие процессы и мероприятия перешли в онлайн, рекламная кампания нового набора ТУСУРа не смогла остаться в стороне от этого факта. За её основу была взята культура нового поколения Z, которое точно знает, где найти ответы на все вопросы и как правильно поступить.

06 июля 2020

Томский госуниверситет систем управления и радиоэлектроники совместно с НИИ онкологии Томского НИМЦ при грантовой поддержке Российского научного фонда работают над программным комплексом по восстановлению речи у онкологических больных, перенёсших хирургическое вмешательство при лечении рака полости рта и ротоглотки.