Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Хоккей в валенках и биатлон в мешках: студенты ТУСУРа провели соревнования в необычных видах спорта

18 декабря 2018
Хоккей в валенках и биатлон в мешках: студенты ТУСУРа провели соревнования в необычных видах спорта

Студенты ТУСУРа на зимних спортивно-развлекательных соревнованиях «Тусуровские валенки» выяснили, чья команда быстрее бегает по сугробам, лучше играет в кёрлинг кастрюлями и креативнее лепит снеговиков.

Соревнования стали традицией для студентов ТУСУРа. Ежегодно участники соревнуются в необычных видах спорта: «хоккей в валенках», «кастрюкёрлинг», «биатлон в мешках», «гусарские сани». В этом году команды также лепили снеговиков и захватывали флаг соперника.

«Такое шуточное мероприятие для студентов – отличная возможность разгрузиться перед предстоящими экзаменами, провести время на свежем воздухе в кругу друзей и одногруппников. Главное для нас – создать весёлую атмосферу, чтобы участники хорошо провели время», – говорят организаторы мероприятия, представители профбюро радиотехнического факультета ТУСУРа.

Всего в соревнованиях приняли участие порядка ста студентов разных факультетов и студенческих организаций ТУСУРа. По итогам победителем стала команда волонтёров ТУСУРа. Все команды получили памятные подарки, а лучшие были награждены почётными медалями и грамотами.

  • Хоккей в валенках и биатлон в мешках: студенты ТУСУРа провели соревнования в необычных видах спорта
  • Хоккей в валенках и биатлон в мешках: студенты ТУСУРа провели соревнования в необычных видах спорта

Другие новости

07 июля 2020

В ТУСУРе проходит конкурс на звание лучшего выпускника университета 2020 года.

10 июня 2020

Лучший опыт по внедрению экологических проектов, «зелёные» инициативы и общение с единомышленниками – ТУСУР стал одним из «зелёных» вузов России.

18 июня 2020

Команда бизнес-инкубатора ТУСУРа разрабатывает онлайн-сервис для обучения школьников математике, основанный на автоматическом анализе открытых ответов.

30 июня 2020

Ребята из разных уголков Томской области и соседних регионов приступили к обучению по четырём курсам в сфере IT.