Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

Индивидуальная книжная полка для преподавателя

10 октября 2014
Издательство «Юрайт» предлагает оформить бесплатную подписку на учебники по своим дисциплинам в электронной библиотеке.

Проект «Индивидуальная книжная полка преподавателя» создан для того, чтобы преподаватели могли бесплатно читать, выбирать, оценивать учебники по их дисциплинам, а также включать материалы в программу курса, рекомендовать библиотеке и студентам правильные учебники.

Как в 3 шага оформить бесплатную подписку:

Шаг 1: Зарегистрируйтесь на сайте электронной библиотеки (если Вы уже зарегистрированы, то начинайте сразу со 2-го шага).

Шаг 2: Пришлите письмо на адрес ebs@urait.ru, в котором укажите:

  • ФИО;
  • контактные данные (электронная почта, моб.телефон);
  • кафедра/ВУЗ;
  • дисциплина(-ны), которую (-ые) вы преподаете.

Шаг 3: Получите подтверждение о подключении к подборке учебников по этим дисциплинам от администратора электронной библиотеки.

Преподаватели должны соблюдать авторские права издательства и не предоставлять третьим лицам свои пароли для доступа в электронную библиотеку издательства.

Листовка «Юрайт»

Другие новости

04 июля 2019

Уже сегодня на обучение по программе «Предвузовская подготовка иностранных граждан» ТУСУРа в следующем учебном году поданы заявки от абитуриентов из шестнадцати стран дальнего зарубежья.

18 июля 2019

18 июля в Томске стартовал очередной сезон городского проекта «Лекции на траве», где слушателям рассказывают о социальных инновациях, культуре, урбанистике. Основательница и организатор проекта – выпускница ТУСУРа Марина Кравченко – рассказала, как наука может стать центром городской жизни.

19 июля 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоялся первый этап зачислений бакалавров и специалистов на места с полным возмещением затрат. Первокурсниками ТУСУРа стали более 150 абитуриентов из России, Сирии, Камеруна и Алжира.

22 июля 2019

Выпускник ТУСУРа рассказал о преимуществах службы в научной роте и как студенту вуза стать элитным военнослужащим.