Размер шрифта:
+
Цвет сайта:
Изображения:

ИСИБ ТУСУР получил «Серебро» на международной выставке

21 апреля 2011
ИСИБ ТУСУР получил «Серебро» на международной выставке
29 – 30 марта в Барнауле состоялась I Международная выставка научно-технических и инновационных разработок «Измерение, мир, человек — 2011», проходившая в рамках XII Международной научно-технической конференции «Измерение, контроль, информатизация».

Институт системной интеграции и безопасности ТУСУР был удостоен серебряной медали в номинации «Методы и средства защиты информации, криптография» за разработку программной системы оценки и построения модели угроз безопасности персональных данных «Аист-П».

Авторы разработки:

  • А. А. Шелупанов - проректор ТУСУР по научной работе, доктор технических наук, профессор,
  • Р. В. Мещеряков - заместитель начальника научного управления, кандидат технических наук, доцент,
  • В. Г. Миронова - руководитель Аттестационного центра обработки конфиденциальной информации ИСИБ ТУСУР.
Источник: ИСИБ ТУСУР

Другие новости

20 мая 2019

22 мая в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники состоится международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР».

30 мая 2019

В Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники на нескольких площадках проходит всероссийский молодёжный научно-технический конкурс разработок в области кинопроизводства, телерадиовещания и телекоммуникаций «Первый шаг».

05 июня 2019

Специалисты ТУСУРа и Сколковского института науки и технологий создали новый курс «Интернет вещей: безопасный сбор и обработка больших данных» в рамках деятельности первого регионального центра компетенций НТИ по направлению «Технологии беспроводной связи и Интернета вещей».

11 июня 2019

10 июня в Томском государственном университете систем управления и радиоэлектроники на конференции трудового коллектива состоялись выборы ректора. По результатам голосования победу одержал проректор по научной работе и инновациям Виктор Михайлович Рулевский – за него проголосовал 121 делегат конференции.